Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 28 Май 2007 17:57 Заголовок сообщения:
ЗасисЯ писал(а):
а ну вас флудеры)
всё было хорошо,а к остальному по-моему все уже привыкли)
mew_ka это изврат по 9 фоток на стр выкладывать!
))
спасибо всем-всем-всем)!
Йопт... Сидя на работе при арале я еще буду разбираться сколько там фоток на страницу.
Все хотели фоток?
А 9 - чтобы было лучше видно.
так за долгим просмотром рабочий день пролетает незаметно. _________________ FYYFF! Контакты
Да с бухаловом проблемы у ночнушечников.Когда подьехали к вам,то в радиусе 5 метров стоял устойчивый запах аклоголя.ППЦ.
Вообще, алкоголь - неплохой энергетик.
Но коварный. По сути, достаточно ОДНОЙ бутылки пива на питстопе перед самым отправлением и скорость реально возрастает, однако, к сожалению редко кто на ночно ограничивается одной бутылкой =(
Большего БРЕДА я не читал на этом форуме еще никогда.
Алкоголь - ЭНЕРГЕТИК!!! Выпив банку пивка поедишь быстрей Да ни хрена ты не поедишь быстре от алкаголя, раз ноги блин из мозгов ростут то тебе ничего не поможет.
Ооо =) Вы, очевидно, кандидат медицинских наук? Или хотя бы учитесь в медицинском институте?
Ну, я кандидат медицинских наук и что? Могу сказать одно Uri - ты придурок, ни больше ни меньше...
Добавлено: 28 Май 2007 19:11 Заголовок сообщения:
Цитата:
Йопт... Сидя на работе при арале я еще буду разбираться сколько там фоток на страницу.
в инете туева хуча файлообменников. Закинул архив, дал ссылку и отдыхаешь... хоть все сразу и не фильтруя. Проще гиг из инета выкачать, чем по одной фотке зырить... м? _________________ Есличо, званить на телефончег
Ооо =) Вы, очевидно, кандидат медицинских наук? Или хотя бы учитесь в медицинском институте?
Ну, я кандидат медицинских наук и что? Могу сказать одно Uri - ты придурок, ни больше ни меньше...
а вы, полагаю, очень умны, раз позволяете себе так выражаться
Не надоело сраться?
Пасибо за поддержку. =) С меня - мороженое =)
*обиженно* смешивают меня тут с грязью всяааакие! Ничво. Скоро тоже кандидатскую защищу, буду кандидатом технических наук. И тогда эта медицинская контра у меня еще попляшет. _________________ http://haladdin.livejournal.com
а вы, полагаю, очень умны, раз позволяете себе так выражаться
Не надоело сраться?
Пасибо за поддержку. =) С меня - мороженое =)
*обиженно* смешивают меня тут с грязью всяааакие! Ничво. Скоро тоже кандидатскую защищу, буду кандидатом технических наук. И тогда эта медицинская контра у меня еще попляшет.
Добавлено: 29 Май 2007 00:07 Заголовок сообщения:
Михaлыч писал(а):
Одно могу сказать: хорошо покатушка прошла =)))
А ещё Kos`у большое спасибо, давно в тайне мачтал, чтобы ты меня сфотографировал.
Слуууууууу.а это твоя попа или нет?=)
Рука то моя=)Вопрос в обладателе сей великолепной мышцы=) _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Добавлено: 29 Май 2007 09:12 Заголовок сообщения:
Михaлыч писал(а):
Тигер писал(а):
Рука то моя=)Вопрос в обладателе сей великолепной мышцы=)
А мышца моя, будем знакомы =)
Будем=)
Тигер дикий одна штука=)
Фотку нужно или сам вспомнишь хто тебя так мило на окт.поле трогал?=) _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.