Добавлено: 28 Май 2007 11:10 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА (30.05, среда, время старта 20:00)
30.05.2007 20:00 состоится Средняя ПОКАТУШКА
Маршрут: Примерно так.. по улицам разбивка будет вечером.
Место старта: Начало нового арбата
Место финиша: екатериниский парк( 10 минут от метро проспект мира)
Ведущий: Камыч
Координаты для связи: 8926 66 33 5 44
в этот раз звонить на сюда - 8 926 3362151 (Део)
Пожелания к участникам: Аааааднако здравствуйте, друзья мои роллеры!
Поздравляю вас, то, чего все мы ждали совсем-совсем пришло в мегаполис. Лето однако Кататься днем стало жарко и без купания и затяжного тупежа себя не мыслит ни одна покатушка. Ну а мы с вами снова выпендримся и поедем катать
По вечерам сейчас очень приятно. Сухо и тепло. Не жарко и не холодно. Короче рай
Итак, теперь к делу.. в смысле к асфальту. Маршрут пока что находится на стадии: нууу.. вот тут клевая улочка, надо бы на нее зарулить, но уже скоро он будет готов. Оно будет чуть покороче, чем обычно. И надеюсь, что вновь по хорошему и отличному асфальту. Короче фор фан
И теперь о самом больном!! Дорогие мои новисы, социологический опрос населения роллер.ру показывает, что вас все ОЧЕНЬ любят. Для вас на неделе проводится 9 покатушек(я посчитал)! Но к сожалению, эта покатушка не для вас! Если вы чувствуете, что стоите на ролликах не уверено, то ехать не стоит. Тем более, что вновь активизировался Димка с его ГОРНами и можно приехать покататься туда. Ну или в школу роллера. Уверен, после нее на этой покатушке вам будет комфортно.
Товарищ, в жару твое внимание расслаблено! Будь осторожен! Носи защиту! Не пей алкоголь! Не суй два пальца в розетку! Не забывай о ближнем своем! В ночное время носи на себе фонарики!
Ну вооот дааа До встречи на старте
Всех очень жду!
З.ы. Друзья, если вдруг начнется снег, то я думаю, что половина метеорологов страны покончат жизнь самоубийством.. Но тем не менее, в случае резкого похолодания мы не едем. В случае грозы и теплого ливня мы поедем. Но маршрут тогда будет изменен на старте на более простой и известный народу. И еще раз.. до встречи _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (30 Май 2007 14:46), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 28 Май 2007 12:30 Заголовок сообщения:
[текст данного сообщения утерян]
_________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Последний раз редактировалось: Камыч (28 Май 2007 15:09), всего редактировалось 1 раз
Вот я не знаю как быть.Я вроде не совсем новичок (с прошлого сезона катаю),более менее уверенно стою, только прыгать с бордюров ещё не пробовала...Тормозить вроде иногда получается) Единственный свободный день-среда, в четв на дачу уезжаю, а очень хотела к вам присоединиться. Один раз ездила на новичковую,но там какая-то бяка вышла, Дима (ведущий) чё-то обиделся на кого-то обогнавших и поехал в другую сторону. За нас взялся Камыч и повел к каменке, но то ли мы до нее не доехали, то я её проглядела) Вообщем мне было пофиг куда ехать,меня друг пригласил, покатали здорово, только я в жесть устала)
Добавлено: 28 Май 2007 23:15 Заголовок сообщения:
nikro писал(а):
наверное буду потому что хочется без лишней тормозухи покатать ну хоть немношка
Согласен полностью, буду... Время, расстояние, скорость, питстопы - все должно быть оч и оч хорошо!!!
Камыч, твоя ветка с сайтом не синхронизирована, то что мы тут назаявлялись - там нет ничего, и вообще на сайте пишет, что такой ветки вообще нет
Добавлено: 29 Май 2007 00:25 Заголовок сообщения:
Ну что же.. мне эта тягамотина с мс. роллер.ру давно поперек горла стоит.. так что так даже лучше=)))
АтиГёрл, если хочешь приезжай, но боюсь, что твоего уровня катания будет не хватать. все таки скорость на этой покатушки определяется не по хвосту, а по тому, как народу в кайф ехать. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Ну что же.. мне эта тягамотина с мс. роллер.ру давно поперек горла стоит.. так что так даже лучше=)))
АтиГёрл, если хочешь приезжай, но боюсь, что твоего уровня катания будет не хватать. все таки скорость на этой покатушки определяется не по хвосту, а по тому, как народу в кайф ехать.
Ну а какой маршрут то? Впринципе то я быстро люблю ездить, но на сколько сил хватает))) ЕСли особо без бардюров и всяких неожиданностей,то думаю норм...
а как ты себе представляешь катание в городе, но без бордюров и прочих неожиданностей? у Камыча всего этого будет в достатке... да и если тормозить только иногда получаецца, то лучше не рисковать все же... у Камыча и темп довольно приличный, и сложность некоторая присуцтвует... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 29 Май 2007 06:28 Заголовок сообщения:
Не знаю что у Камыча за темп в действительности, но думаю что стоит попробывать... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх