Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 12 Откуда: Москва, Новые Черёмушки
Добавлено: 29 Май 2007 00:00 Заголовок сообщения:
eNcub писал(а):
Давненько не катал, всё отлично, правда по маршруту проехал совсем маленько, откололись еще с одним человеком на смотровой... Просто неохото было ехать дальше в обратную сторону от дома. И спасибо за учебку, новис доволен .
Да, я доволен...спасибо большое
Ток я локоть разодрал, когда учился катать по бардюрам... _________________ Omnia sol temperat!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Май 2007 00:01 Заголовок сообщения:
Согласен, хорошо, но! Быстро пробежались - это для лоситости А встали - все таки покатушка новисовская, им отдых требуется. Пока в норму не пришли - дальше не едем.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Май 2007 00:04 Заголовок сообщения:
Co_zzlow писал(а):
Да, я доволен...спасибо большое
Ток я локоть разодрал, когда учился катать по бардюрам...
Ну, это ты все никак не мог определицца, которую ногу вперед выводить и рухнул фейсстопом с бордюра? )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 29 Май 2007 00:07 Заголовок сообщения:
Василий, зачот, очень все хорошо получилось и пит-стопы были вовсе недлинными. Ты был на высоте. Мне понравилось, команда была неплохая, хостики сильно не отставали, пыхтели, конечно, бурчали, но неплохо шли все. В заявленное время уложились. Рад был прокатиться в хорошей компании. Всем наилучшие пожелания.
Я потом от Камня ломанулся любимым маршрутом через Таганку-Рязанку в Кузьминки, добавил себе километров 15. Поливалки достали. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Май 2007 00:15 Заголовок сообщения:
Спасибо всем!!!
Оказалась, что сегодня практически два месяца, как с roller.ru катаюсь! И первая покатушка была очень похожа на сегодняшнюю. Приятная настальгия...
После 2 месяцев покатушек...
Сегодня удивительный маршрут -
Почти такой же, как и был мой первый.
Но, как тогда, уже меня не ждут,
И это освежает мои нервы,
Как и вечерний летний воздух
И на Косыгина приятный ветерок.
Что было сложно, стало просто.
Сказать так важно: "я ведь смог!"
В сумасшедшем ритме покатушек
Разгоняться научиться б нужно!
Но, как бы ветер и не стал визжать,
На плечах лишь голову держать!
Остановиться перед тёркой,
Бордюр, асфальт московский твёрдый...
Штаны порвала - будут шорты,
Коленку залатала - не в первой!
Я по Арбату мчалась гордо,
И обгонять могу порой...
С моей ногой не быть мне лосем,
С моей комплекцией - слоном...
Но радость жизни грех ведь бросить,
Есть плюс остаться новичком!
Как жаль - не надо тормозить
Меня - а то прикольно было!
А радует: свои есть силы!
Но актуально: проводить.
Кто как ведёт и замыкает,
И как вобще себя ведёт,
Кто бросит, кто всё помогает,
Оно людей и выдаёт!
Ведущий ну совсем не изменился,
Ни капельки он даже не подрос...
Я многому тут научилась,
Но мне пока милее хвост.
Москва уменьшилась, похоже,
Но стала красивее, ближе.
И невозможное возможно,
Или так просто это вижу?
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 29 Май 2007 00:41 Заголовок сообщения:
Да, два месяца назад это тоже была моя первая покатушка и это была покатушка с Душеловом, "По звездным местам" называлась, 29 марта проходила. Маршрут похож с небольшим отличием, тогда мы поднимались у моста возле Белого Дома, народу была тьма и успели мы доехать к 23-00 только до Библиотеки. Сам по себе этот маршрут хорош, действительно классика. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 29 Май 2007 01:08 Заголовок сообщения:
Очень рада была всех видеть ))
Всем спасибо вообще за всё, отдельное спасибо ...... за торможение.
Ведмедь, а кто-то мне штатник обещал с миня шоколадка ))
До скорых встреч. _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 29 Май 2007 02:15 Заголовок сообщения:
Вот читаю эту тему и думаю, ну так хотел Вася набрать три тысячи постов, так старался)))
но сморил его сон _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Покатушка удалась... Всем спасибо! Новички меня седня порадовали темпом. Но самое интересное началось после 00.00...
Задумали мы с Ветераном устроить неофициальную такую ночную... И устроили... Стартовали в полпервого от камня и далее по маршруту: Камень-набережные до Пролетарки-Таганка-набережные Яузы до ВДНХ-
3-е кольцо-Ленинградка-Сокол-Крылатское-доехали аж до Кунцево...
Сколько получилось километров-боюсь считать! Финишировали в начале 6-го... В пути была одна парная мегазачетная уборка в районе Ленинградки, много неисследованного асфальта темных ночных улиц Москвы и... море пазитиффа...
Вот такие должны быть ГОРНы!
Ветеран,отныне заявляю,что ты-матерый лось! Укатал меня так,что лодыжки до сих пор побаливают! Спасибо те за все. Обязательно повторим!
Нимф,а тебе отдельное пасиб. Если бы не ты,всего бы этого не случилось!
Все,ушел на боковую! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Я не побоялся . Гугельйорз говорит, что всего, с учетом моего предстарта с работы (пара километроф, не больше) получилос 72 км.
Откровенно говоря, я в себе чувствовал кой-какие силы, на то чтобы доехать домой, но по здравому размышлюнию понял, что хватит, тем более, что сегодня на работу
Да и ваще, темп, минимум питстопов, байки и полудурные философствования рулили нивроткасмическе. Хачу еще!
Ушол мыццо, посплю пару часоф и арбайтен унд копайтен. Повторим облизательно, особливо в части Яуза-ВеДеНеХе. Мы ее просто пролетели.
ЗЫ: убрались кросиво и почти синхронно . Бедро болит, падла... _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 29 Май 2007 11:18 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
~Tati~ писал(а):
Парозитенка я тебе за это отомщю!
Я тя больше не люблю ))
Ох какие пошли разборки )))
А вообще Дятьк Спасибо тебе - отличная покатуха получилась, и побегали и косыгина вниз Ну один раз лужица какая то неприятная попалася, впрочем не упал же. А какой же кайф был слететь с Косыгина, пробежаться до моста по набережной и рухнуть в траву. она такая душистая, земля теплая, а над москвой рекой красивый закат, небо чистое чистое-чистое, и легкие облака. А я лежу и наслаждаюсь всей этой красотищей, волшебно )
Кстати ты там чет про себя где-то писал, мол дальше быстрее бежать не мог, хм ... бегал кажется еще как