старый и ленивый я, чтобы по такой жаре на другой конец света и еще и не к воде, вот.
Диныч, извини, но -1.
(я домой поеду, в Строгино, купаццо, если поеду вообще :) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 29 Май 2007 01:41 Заголовок сообщения:
тут то я серьезно призадумался... вроде и хочется, а вроде и маршрут домой Красногвардейская - Речной вокзал + маршрутка пугает... полтора часа ровно...
значит если ничего более интересного не будет предложено - еду!!!!!!
ЗЫ больно народ хороший подбирается и в тех краях никогда я не был) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
маршрут домой Красногвардейская - Речной вокзал + маршрутка пугает... полтора часа ровно...
ага, такая же фигня... я наверно просто отвалюсь где-нить на маршруте и домой поеду неспеша... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 29 Май 2007 01:52 Заголовок сообщения:
Буду, проводите меня до дому с работы ))) хорошоооо
Мозг, признайся сколько ты отвалил денег Дино, чтоб он в те края повёл, а? _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 29 Май 2007 08:24 Заголовок сообщения:
интересненькое дельце..от Юры сеня тош движение?/// лосей организует Поль
как бы случайем не перемешаться то... _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 29 Май 2007 08:46 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
На бровях буду...
...тоже в шортах
На ушах приползу (если колеса перекручу)
....шорты постирал приеду в трусах _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™