Добавлено: 29 Май 2007 08:55 Заголовок сообщения: Ночнушка Белая-III, пятница, 1 июня
Ночь... Лето.... Москва....Ролики!
Доброго вам времени, роллеры =)
За эту неделю меня уже очень много народу спросило, кто теперь водит Ночнушки. Да теперь по Москве гулять на роликах вы будете со мной
В эту пятницу мы снова поедем кататься ночничками, но в этот раз время старта будет изменено в связи с.. фестивалем фейерверков.
Взрываться это счастье будет над Москвой-рекой и уже стало хорошей традицией толпой роллеров взирать на это все и получать эстетическое удовольствие.
Более подробная информация тут
Итак...
Старт - Гагарин, Площадь Гагарина в 50 метрах от станции метро Ленинский проспект, памятник Гагарину, 20-00. Оттуда едем смотреть фейерверки, кои состоятся на Фрунзенской Набережной в 22-00:
Косыгина вверх и вниз - набережные - метромост - Лужа - Фрунзенская Набережная.
На эту часть покатушки (до фейерверков) я хотел бы пригласить всех. Времени достаточно. Новички, welcome! Поедем медленно и в хвосте найдутся люди, которые вам помогут.
Смотреть фейерверки мы будем с Фрунзенской набережной. По пути туда придется пройти несколько кордонов. Ребята, не берите с собой ничего колюще-режущего. Могут не пропустить.
По окончанию фейерверков мы собираемся на пересечении Хамовнического вала и фрунзенской набережной(возле Лужников) и примерно в 23-30 едем на Второй старт, который состоится в 01:00 на Камне:
Хамовнический Вал- Новодевичья набережная-набережные- Смоленская набережная- подъем на Новый Арбат- Новый Арбат-Воздвиженка- Александровский сад- Камень.
От Камня поедем стандартным ночнушечным темпом прошлого года, как я его вижу и каким он мне запомнился.
На всякий случай. Если кто не знает, где это такой Камень - это памятник Карлу Марксу напротив Большого Театра (м. Театральная).
Ну а дальше что? А дальше мы едем на Белое Озеро:
Театральный пр-д - Мясницкая - Кривоколенный - Армянский - Старосадский - Малый Ивановский - Подколокольный - Воронцово Поле - Садовое налево - Старая Басманная - Н. Красносельская - Русаковская - Стромынка - Преображенский Вал - Измайловский Вал - пр. Буденного - Энтузиастов - Электродная - Перовская - Кетчерская - Носовиха - Ник. Старостина - и мы на месте
Пока что так, но возможно, что будут некоторые косметические изменения в пользу вновь положенного хорошего асфальта.
Что нужно вам, чтобы проехать с нами всю покатушку?
Умение держать прогулочный темп (20-22 км/ч - голова, 7 - 10 км/ч - хвост), спокойно проходить городские препятствия - бордюры, горки и т.п. Вот, пожалуй, и все . Ну и иметь здравую и по возможности трезвую голову на плечах.
Вот в общем как то так =)
До встречи =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (29 Май 2007 13:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Май 2007 09:40 Заголовок сообщения:
Я вот тока забыл, закупочный магазин там где? Вроде относительно далековато? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 29 Май 2007 09:58 Заголовок сообщения:
Шипчик,магазин тебе помнится скорее всего правильно. Он далековато, а вот подъезд до озера по хорошему асфальту. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."