Да где маршрут?
Хотябы место финиша огласите, для меня это решающий фактор! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 29 Май 2007 12:45 Заголовок сообщения:
доброе утро. сделано =) смотрите первый пост =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 29 Май 2007 12:49 Заголовок сообщения:
ай-ай-ай!! какой маршрут!
очень хочется поехать! ))))
Но кататься и сегодня (уже привезла роллы на работу, чтоб к Дино ехать), и завтра, и в четверг (тоже очень нравится маршрут), и в пятницу (феерверки! ночнушка! -нельзя пропускать!) - а-а-а-а-а-а, я не осилю!!!
Планировала как раз на среду - день отдыха.
А чего теперь делать-то????!!!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 29 Май 2007 12:56 Заголовок сообщения:
Део, если не сложно объясни, что значит гусь в сообщении, которое ты подкорректировал от моего имени=)))) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Вовремя у тебя начинается утро
Я свами А старт от библиотеки как я понял! А то где начало нового арбата я не знаю.. знаю только где у него два конца _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 29 Май 2007 13:04 Заголовок сообщения:
Део, аха, придётся! По-другому никак!
Гусь из Сербора?? помню )))) _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 29 Май 2007 13:12 Заголовок сообщения:
SanSanich писал(а):
Я свами А старт от библиотеки как я понял! А то где начало нового арбата я не знаю.. знаю только где у него два конца
Ну куда еще понятней-то...
Начало улицы там, где начинается нумерация ее домов. А в Москве, как известно, дома нумеруются от центра к окраине. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 29 Май 2007 13:14 Заголовок сообщения:
Новый арбат 11 =) в москве улицы начинаются у центра, у меня улицы начинаются с хорошего и широкого асфальта =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 29 Май 2007 13:38 Заголовок сообщения:
Хотелось бы узнать поточнее скорость и требуемый уровень катания.
Куда податься - на ГОРН, или сюда?.. На новичковых и медленных была раз 10, бегущий город - на роликах - финишировали. По набережным и прочим ровным участкам могу перемещаться быстро, но бордюры вызывают трудности - спрыгивать могу, но боюсь, запрыгивать - нет. Торможу отлично штатником.