Привет, народ))))
Катюш, спасибо, что держала за меня пальчики, видимо помогло: на этой недели всё сдала Осталась еще пару дней на следующей и потом тока экзамены))) И свобода
Лена хорошую идею подала))) А вот давай все-таки соберемся все вместе, а? На следующей недели? Покатаем вместе неспеша, устроим небольшой пикник на воробьевых горах (мона и в другом месте), поиграем в твистер, поболтаем=)))
А то я уже жутко по вас всем соскучалась _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 27 Май 2007 13:53 Заголовок сообщения:
Ну наканец-та созрели ёмаё!
Я бы вот тоже не отказалась уже всех увидеть и покататься вмести
Тока большая просьба - не в во вторник и не в четверг,ибо в эти дни не смогу точно..
А я ролеки себе новые купила кстати...хоть похвастаться бы
КатЕнок,Лизанька,Вика..ведь тыщу лет не видела вас..
А наглую физию Димасека готова понаблюдать еще ,ради такого случая
Вобщем как соберетесь - я с вами..
//улыбнулась во весь Сайгачий рот _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)
Пятница - идея хорошая, даже очень=)
Итак, кто пойдет:
1. Катя
2. Сайгак
3. Дифарса
4. ....
Вписываемся, чтобы знать сколько нас будет=))))
Вносите ваши предложения что и как? Мона на Воробьевы приехать чуть пораньше, там же устроить пикник и поиграть + места себе забьем=)
ЗЫ Кто со скольких свободен? _________________ I found secrets about life untold,
Вносите ваши предложения что и как? Мона на Воробьевы приехать чуть пораньше, там же устроить пикник и поиграть + места себе забьем=)
ЗЫ Кто со скольких свободен?
Лизок у кого-то в пятницу школа.. и.. не хотелось бы разбиваться.. в прошлом году я пыталась найти своих.. нашла когда все разошлись _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Я тоже собираюсь идти в школу. В прошедшую пятницу занятия закончились в районе 21-30. Если так же будет и на этой, тогда придётся бежать на набережную чтобы успеть к началу и никаких заранее не получится
Лизок у кого-то в пятницу школа.. и.. не хотелось бы разбиваться.. в прошлом году я пыталась найти своих.. нашла когда все разошлись
Катюш, а вы теперь примерные школьники и пропустить низя? А то вон народ вроде не против))) А может школу перенесут? _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 28 Май 2007 16:03 Заголовок сообщения:
Поехали)
..мне все равно, от ПГ или от др места)
..для удобства можно как в том году, с ПГ стартовать, тока время сложно согласовать что б и нам и там...)
ЗЫ ОлЯ ПревеД) не виделись 99 лет) праздравляю с нов ролами тя и с Сотней) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 28 Май 2007 20:39 Заголовок сообщения:
а чо как? Ва скока собираемся , далеко ли едем и главное с какой скоростью
А то я мягко говоря чувствую себя лохом после такого долгого перерыва..ну ежели чо оттормозите уж по старой пямяти с горочки...
Вобщем пишите ,я почитаю
Всем цулики мулики ну ОООчень позитивныйе _________________ слишком дикий чтобы жить,
Лизок у кого-то в пятницу школа.. и.. не хотелось бы разбиваться.. в прошлом году я пыталась найти своих.. нашла когда все разошлись
Катюш, а вы теперь примерные школьники и пропустить низя? А то вон народ вроде не против))) А может школу перенесут?
А когда я не была НЕПРИМЕРНОЙ школьницей?
с семи до восьми будет спидслалом.
тем более народ не протифф и на поклонке
давайте как в прошлом году.. тогда у нас ушло больше часа.. а теперь как получится? мне жутко интересно _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Там ехать от силы минут 40
Феерверк длится 2-2.30... можно и опоздать, не страшно...
В прошлом году на входе отбирали ВСЕ жидкости - и соки и минералки... и др...
никто не в курсе, по другому берегу нереально подобраться поближе?
StalkerMTS давай приезжай _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
А еще было бы круто как-нибудь собраться и пойти купааааца.. но это чуток попозже
Ребятушки приятного пикника
Вы поклонку прям боитесь, я смотрю.. вас прям не затащить Но ниххто не настаивает..
Катюш, обязательно доберемся)))) Но после некоторого времени не появления там и в самом деле страшно Там же великие!!! Катя и Игорь, а када у вас на следующей недели дни свободные, чтоб и с вами организовать посиделки?
Катюш, а чаво это ты на покатушки совсем не выбираешься?((( _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 30 Май 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Ну я чего-то вообще не понимаю мы едем или нет?..
Кто где собирается-то?
Я вообще ездить не умею ,но отважно собралась ( в крайнем случае Димке на хвост сяду ,не бросит же меня такой замечательный человек )
..куда прийти -та?..ну скажите уже канкретно мне нну
//приготовилась читать _________________ слишком дикий чтобы жить,