Добавлено: 29 Май 2007 13:12 Заголовок сообщения:
А я на всё насвете
При "Странных" забиваю...
Буду! Не то что бы в шортах, но с аптечкой - во избежание и вспоможение ... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Желающие купаться в борисовских прудах- я вас разочарую.
Их чистят сейчас- там воды почти *можно сказать совсем* нету.
Не искупаешься.
Поверьте- я живу рядом там..) _________________ пакет апельсинового сока-ZIP-файл кучки апельсинов
Добавлено: 29 Май 2007 13:33 Заголовок сообщения:
буду... в длинных шортах
...или коротких брюках ))) _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Май 2007 13:36 Заголовок сообщения:
Lisena писал(а):
Желающие купаться в борисовских прудах- я вас разочарую.
Их чистят сейчас- там воды почти *можно сказать совсем* нету.
Не искупаешься.
Поверьте- я живу рядом там..)
Ты где там живешь? У верхнего или у нижнего?
Оба пруда спустили? В нижнем точно нет воды?
Я к пруду в этом сезоне не выбирался, это правда, но издаля мимо проезжал. Что-то у меня впечатления не склалось, что из нижнего воду спустили.
В обчем пишите што хочете, а я на прудец заеду. Позырить что там и как. Если тама вода будет, то я Лисену точно макну!
Ребят, ничего личногоо.. но вот глядя на эти пруды и прожив на каширке несколько лет...
а не хотим ли мы поменять маршрут??? ну вот пилить по пыли и духоте вдоль каширки,чтобы посмотреть на эту чудную лужу, которая при жизни именуется Борисовский пруд... ааа? ну мало ли в москве чудных мест? _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, м. Братиславская
Добавлено: 29 Май 2007 14:27 Заголовок сообщения:
В Южном административном округе зона отдыха "Борисовские пруды" летом текущего года не эксплуатируется. Она находится на экологической реабилитации. _________________ "настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)
Добавлено: 29 Май 2007 14:31 Заголовок сообщения:
Valparaiso писал(а):
Ребят, ничего личногоо.. но вот глядя на эти пруды и прожив на каширке несколько лет...
а не хотим ли мы поменять маршрут??? ну вот пилить по пыли и духоте вдоль каширки,чтобы посмотреть на эту чудную лужу, которая при жизни именуется Борисовский пруд... ааа? ну мало ли в москве чудных мест?
Пилить по каширке практически не придется, насколько я понимаю. Около Нахимовского сразу начинается Старокаширское шоссе, а оно тихое и тенистое. _________________ Take It As It Comes
http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816/28537030/
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Май 2007 15:04 Заголовок сообщения:
Маршала Захарова не лучшее, конечно, место на пруду и фотка сделана похоже с той же стороны моста. Там и при наполненном пруде не очень-то хорошо, но... если они спустили воду до такого уровня, то в основной части ее тоже маловато скорее всего.
Очень жаль...
Хеленка, извини...