video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

на ночнушке потерялся плеер.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отдайте сабж !
я не брал(а).
70%
 70%  [ 41 ]
не отдам.
29%
 29%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
Barmaley

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ посмотри на это с позитива... еще один повод апнуть плеер. 256 метров маловато для плеера, который 50 часов может работать от 1 батарейки. Пора брать гигабайтную "музычку" и продолжать "плейкать" в своё удовольствие Smile
Ничто не проходит бесследно, если твою вещь "увели", то тому человеку сию действо откликнется, морально, материально или физически
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shteyn

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
[b] если твою вещь "увели", то тому человеку сию действо откликнется, морально, материально или физически
Только пострадавшему от этого не холодно не жарко. Даже морально облегчения не принесёт ибо того кто эго увёл мы не знаем

p.s. я не брал, я был на ночной и до сер. бора не доехал
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я все читаю ветку и жду когда же Ро напишет что плеер нашелся...
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1.. кстати тоже хочеться надееться что найдеться...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
_Ro_ посмотри на это с позитива... еще один повод апнуть плеер. 256 метров маловато

256 это на фотке... а мой был гиговый Smile

Stjarnа писал(а):
жду когда же Ро напишет что плеер нашелся...

ещё денёк-другой , и если повезёт , то я напишу... что купил такой-же новый Wink - альтернативы ему за прошедшие пару лет так и не появилось Confused
Braveghost

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не первый раз уже такие темы возникают (шамкает беззубым ртом) да не те уш роллеры пошли ... не те :Р
ну может ты этим плеером кому жисть спас Smile терь он тя ищет и всячески хочет отблагодарить Smile)) или новый прикарманить Smile))))))))))) сории за черный юмор
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: