Добавлено: 29 Май 2007 14:51 Заголовок сообщения:
_Ro_ посмотри на это с позитива... еще один повод апнуть плеер. 256 метров маловато для плеера, который 50 часов может работать от 1 батарейки. Пора брать гигабайтную "музычку" и продолжать "плейкать" в своё удовольствие
Ничто не проходит бесследно, если твою вещь "увели", то тому человеку сию действо откликнется, морально, материально или физически
а я все читаю ветку и жду когда же Ро напишет что плеер нашелся... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
+1.. кстати тоже хочеться надееться что найдеться... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 29 Май 2007 17:01 Заголовок сообщения:
Barmaley писал(а):
_Ro_ посмотри на это с позитива... еще один повод апнуть плеер. 256 метров маловато
256 это на фотке... а мой был гиговый
Stjarnа писал(а):
жду когда же Ро напишет что плеер нашелся...
ещё денёк-другой , и если повезёт , то я напишу... что купил такой-же новый - альтернативы ему за прошедшие пару лет так и не появилось _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 29 Май 2007 17:28 Заголовок сообщения:
а не первый раз уже такие темы возникают (шамкает беззубым ртом) да не те уш роллеры пошли ... не те :Р
ну может ты этим плеером кому жисть спас терь он тя ищет и всячески хочет отблагодарить )) или новый прикарманить ))))))))))) сории за черный юмор