Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 29 Май 2007 20:19 Заголовок сообщения:
Who_am_I писал(а):
это обсуждаецца каждый год...эти предупреждения бесконечны! К роллерам они, естественно, не относяцца...=))
Ну не знаю… водные бактерии и заразы никогда неприятностей не доставляли, а вот всякая острая гадость на дне не дала открыть этот купальный сезон Вся нога изрезана, а костыли теперь мои новые друзья
Вот уж точно говорят: старый друг лучше новых двух
Но эти неприятности нас не остановят!!! просто мы НЕ неуязвимые, так что будьте осторожны дорогие роллеры, всё таки к нам это тоже относится _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Добавлено: 30 Май 2007 10:55 Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию, избавили от неоходимости перекапывать Интернет! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
это вам, мальчикам ерундень!!! а девочкам лучше прислушаться и лишний раз не соваться, ниче страшного! а то заползет какая-нить бяка, не выковыряешь!
и ваще, давайте ну ее нах, эту москву, с ее лужами, давайте свой роллер-городок организуем! и бум по мск катать, как гости столицы, чтоб завораживало!
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 30 Май 2007 12:25 Заголовок сообщения:
Who_am_I писал(а):
......а роллеры тем временем едут купаццо, к воде, топиццо и т.д. и т.п..... освежацца и охлаждацца....
Кать, ну нельзя же так издеваццо когда за окном выше 30 градусов жары, ща выпью йаду ... или к вам топицца приду _________________ Я веселый и дикобразный!!!