Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Май 2007 15:33 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Ну,имхо, судя по карте, это ближе к юго-востоку...
Дружище!
Юго-Восток - это Волгоградка!!! Марьино опять же.
И относя наше славное южное Орехово-Борисово наравне с энтим мутантским районом в юго-востоку наносишь тем самым мне глубочайшее оскорбление!!!
Постарайся так больше не ошибаться иначе дуели на мыльных пузырях тебе не избежать!
Борис! Будешь моим секундантом?
да лана обижацца за родную красногвардейскую. я на домодедовской 3 года прожила я -свой в доску! меня даже в участок забирали там же! за отсутствие регистрации!
только в данном случае было бы оптимальней выбрать че-нить поцентрее.
что конкретно? не готова сказать. но ехать к высохшему борисовскому пруду, при всей любви и уважению к вашему району... ну как-то не канает малость. вооот.
так что это же без обид. _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 29 Май 2007 16:32 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
BigF00t писал(а):
Ну,имхо, судя по карте, это ближе к юго-востоку...
Дружище!
Юго-Восток - это Волгоградка!!! Марьино опять же.
И относя наше славное южное Орехово-Борисово наравне с энтим мутантским районом в юго-востоку наносишь тем самым мне глубочайшее оскорбление!!!
Постарайся так больше не ошибаться иначе дуели на мыльных пузырях тебе не избежать!
Борис! Будешь моим секундантом?
Аццки ошибался. Готов искупить пивом в любом удобном для вас месте в любое удобное время.
Удачно вам покататься на ваш "не-юго-восток", а я поеду на север, в бар пить холодное пиво _________________ Я
Добавлено: 29 Май 2007 16:47 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Думаю, что сейчас уже не время менять маршрут. В смысле - не стоит обсуждать это на форуме. Всё обсудим на старте...
Как это на старте???? О, господи!! Так я до вас вообще не доеду!!!
Кто-нибудь!!! Срочно нарисуйте мне схему проезда!!!!
Мне сказали, в 20:40 будем проезжать м.Нахимовский проспект!! Пожалуйста, нарисуйте мне, куда ехать дальше, на случай, если в я опоздаю к этому времени!!!
А еще.. еще лучше, оставьте кого-нибудь на переправе.. ну, на этом месте, кто потом мне укажет дорогу!!! или лучше двух, для компании.. или.. или даже сделайте там пит-стоп, это будет намного лучше!! ведь вы же под палящим солнышком уже устанете за полчаса езды!!
Подождите меня!!!!!!!!!!!! _________________ So much to do in one life time...
ЖЖ: ormand
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Май 2007 23:15 Заголовок сообщения:
Всем спасибо!!!
Наконец-то познакомилась со странной медленной и на Диназавра вживую поглядела
Ехала с вами мало, но хорошо. Единственное только замыкающий куда-то вперёд на Севастопольском улосил...Паш, не бери пример с Мерзавца... Пришлось мне и вправду в хвосте своим бисерным хвостиком махать Я сегодня штатник окончательно стёрла... за колёса принялась Надо же, ка быстро Т-стоп при такой необходимости вспомнился
Отдельное спасибо Саше и Олегу, с которыми мы доехали от пересечения Севастопольского и Дмитрия ульянова до моего дома (пересечение Ленинского и Кравченко). Жаль, что пришлось так рано отколоться, но зато весело проехались и весело чай попили Надеюсь, вы благополучно доехали до дому после аргентинского матэ
Добрался до дома маршрут был отличный, а от элементов ориентирования я вообще в восторге. Нет, господа, не сочтите за издевательство, но мне вправду понравилось движение с картой в руках и тд и тп. Все супер и подъемы и спуски. Душевно прокатился в хвосте и поболтал с замыкающим(ника не знаю ). рад был всех увидеть. Отдельное "мяф" девушке-веллеру(ник тоже не знаю ), с которой ехали до Кантемировской =). Ну и конечно же спасибо ДинАзавру...все как всегда отлично, так держать