Добавлено: 29 Май 2007 13:47 Заголовок сообщения:
решать в итоге тебе.. тут мы поедем кататься, у Димки скорее всего будет просто доезд до купальника.
Если скоростной режим не понравится, то уйдешь в метро.. или догонишь димку. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Хотелось бы узнать поточнее скорость и требуемый уровень катания.
Куда податься - на ГОРН, или сюда?.. На новичковых и медленных была раз 10, бегущий город - на роликах - финишировали. По набережным и прочим ровным участкам могу перемещаться быстро, но бордюры вызывают трудности - спрыгивать могу, но боюсь, запрыгивать - нет. Торможу отлично штатником.
Если только из-за бордюров наверх сомневаешься, то брось это и приезжай, лично я на них тоже не запрыгиваю....в конце концов есть еще и проежка...мьяф
А контраст с горнами понравится должен точно _________________ Мьяф : )
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 48 Откуда: Новогиреево, г. Реутов
Добавлено: 29 Май 2007 16:48 Заголовок сообщения:
а можно поточнее с местом сбора
из какого метро тащится ближе, и мона ориентир места сбора (там памятник какой-нить или дерево)
а то заблужусь и буду с роликами по москве вечно плутать
Добавлено: 30 Май 2007 07:17 Заголовок сообщения:
ник конечно клевый.. но я бы тебе предложил попристальнее рассмотреть другие варианты =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 30 Май 2007 10:24 Заголовок сообщения: Re: Средняя ПОКАТУШКА (30.05, среда, время старта 20:00)
Камыч писал(а):
З.ы. Друзья, если вдруг начнется снег, то я думаю, что половина метеорологов страны покончат жизнь самоубийством..
Не - их просто раньше в ласкуты порвут... Когда догонят... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
буду поджидать на павелецкой. интересно, за какое время покатушка Камыча пройдет 5 км?:) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Последний раз редактировалось: Stjarnа (30 Май 2007 12:47), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 30 Май 2007 12:43 Заголовок сообщения:
Ленукса писал(а):
а можно поточнее с местом сбора
из какого метро тащится ближе, и мона ориентир места сбора (там памятник какой-нить или дерево)
а то заблужусь и буду с роликами по москве вечно плутать
Сколько было средних, столько народ просит уточнить место старта. Есть предложение печатать ту ссылку на яндекс, с пометкой места старта, в первом посте
Добавлено: 30 Май 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Нароооод, а я дома сотовый оставил
Поэтому телефон для связи сегодня не работает.. но если вы уж совсем-совсем потерялись, то вот номер Део: он с радостью ответит на все ваши вопросы, погадает на ладони и просто поговорит по душам.
8-926-336-2151 _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..