Моя купаццо поедет. На живописную или в строгино, как по времени будет. Нонстопом. По наиболее короткому маршруту. Совсем-совсем не быстро. Ибо жарко. Новисов ф топку.
На месте буду в 19:30~20:00, как пробки.
Т.е. если я приеду как и планирую в 19:30, то и поеду в 19:30.
Буду рад компании.
Потом КАТАЦЦО на войковскую-петрашку-отрадное-бибирево
Мосг, хош - приисжай, тока не пешы сдесь ваапще _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей
Добавлено: 29 Май 2007 11:27 Заголовок сообщения: Re: Топиццо от Маяка. 29.05 в 19:30
Lh писал(а):
Новисов ф топку.
Это дискриминация по отношению к новичкам, да ещё и в грубой форме! А если я новичок и хочу приехать?! Нет, ну как так можно?! Вопиющая дискриминация! Предлагаю Lh вычеркнуть из рядов роллеров! Так жить нельзя! Почему это новис не может к вам приехать, если хочет?! Как же так?!
хм... учитывая показания термометра, в топке будут все, и новисы, и старисы, и лоси, и вся прочая фауна... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
удачно покатаццо. буду отмачивать себя дома в ледяной ванной :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 30 Май 2007 00:51 Заголовок сообщения:
Ну и зря не поехали, прикольно посидели, наблюдали закат полного солнца и восход почти полной луны
Лёха, Графа дождалси? _________________ Рай на земле - у коня на спине!
Был, видел Купалсо Догнал Lh уже в серебчике Водичка класс, обратный маршрут тоже ничего, уборка на люке была зачОтной - лечусь..... Когда в следующий раз выползу на покатушки - хз... буду смотреть по аппппстайательствам
И чтоб я еще раз поехал таким темпом на Смартах... мля - убийство... себы и фск рулят )))))))