Добавлено: 30 Май 2007 01:49 Заголовок сообщения:
Раскладка:
Каждый должен привезти ссобой продукты, приблизительно в том количестве, которое указано в раскладке, я понимаю, что по крохе везти не очень удобно, но можно скооперироваться по дежурствам.
Обед
Суп "Харчо" 40
Паштет 40
хлеб 40
Сушки \ баранки 40
тушенка говяжья 50 _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 30 Май 2007 06:52 Заголовок сообщения:
меня вроде бы Miha к себе в машину берет))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Добавлено: 30 Май 2007 17:14 Заголовок сообщения:
Собираюсь поехать, но точно еще не известно. Хотел без машины, но уже передумал. У меня вопрос - 1-й день это суббота или воскресенье?
Есть кто-нибудь кто поедет на машинах организованно? _________________ Завтрашний день-будет потом.
Все, что нам нужно-нам нужно сейчас!!!
Очень хотелось бы поехать. Но у меня получается только с ребенкой. Если найдется нам машина которая предупредит нас хотя бы за неделю, а еще заберет нас прямо от подьезда... Автокресло наше ставится на заднее сиденье и крепится ремнями безопасности. Сложенная коляска занимает не много места.
Будет здорово, если получится поехать, если нет, то... ну тож ничего страшного..
Добавлено: 31 Май 2007 08:47 Заголовок сообщения:
предлагаю отписаться сюда тем, кто будет питаться централизованно, подсчитать необходимое кол-во еды и поделить сумму на кол-во людей. А то получается что каждый везет по 100гр продуктов 50 наименований...
уточнение. я не на машине - нас везут.
соответственно вопрос: есть у кого карта и маршрут? Можно гарминовская, можно руссовская, а можно просто маршрут на яндексовой карте.