Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 30 Май 2007 02:04 Заголовок сообщения:
Хорошо покатали!!!Дино спасибо!!!))еще DrugOnу спасибо, что не кинул в трудную минуту , Ваньке(Чих Пых) не дал умереть от жажды и Last Hero ээ...за все!!!Ряженкаdrinker РУЛИТ!!!)) _________________
Я
Дино - респект за маршрут, хотя иногда были тёрочки ... Покатали атлична !!! Всем спасибо !!! Особенно Lecherep за компанию до Новогиреево !!!
P.S.Кстати. на метро я так и не успел, пришось из Новогиреево до ВВЦ добираться на ролах ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Добавлено: 30 Май 2007 07:08 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Прекращая все вопросы о горочке перед парком.....
Покатушка медленная, но не новичковая. Подразумевает, насколько мне кажется, что все умеют кататься и тормозить. Просто нет желания гнать.
гыг
одно дело катацо и тормозить но ровному асфальту, другое - по ппц какой терке на скорости 30 км/ч.
Цитата:
Если бы не поехали с этой горочки, была бы горочка "Ремизова вверх"! За нее точно бы по головке не погладили
Если бы да кабы... дело не в том, что горка, а в том, что неожиданно, круто и мерзко. _________________ Есличо, званить на телефончег
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 30 Май 2007 08:46 Заголовок сообщения:
Дино ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
Зачетно покатались, когда ехал с горки-терки 1 раз наблюдал массовое падение роллеров - будто земля под ногами трясется (а она тряслась и еще как!) и тут и там слышится скрежет защиты об ацфальт и падают падают падают листья
Отличный маршрут, а то реально надоело по центру кататься!
Бардюр-бардюр ощутил, но услышал про него после того как проехал)))
Спасибо всем кто ехал с нами, спасибо за шоу в метро в коем я тоже участвовал (вот уж не думал что смогу ездить на 4 роликах по вагону и удержать их зубами)!
ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ ДИНО!!!!!!!
P.S. Ждем фоток!!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Супер! Не пожалел что приехал, давно так позитивно не катались. А главное темп самое оно... хотя для новичкововй наверное было быстровато.
Горка перед парком сосенки жесть..оставил там часть колес.
Прошу прощения за то что неск раз выезжал на проежку... догонять голову проще было так...Постараюсь исправиться...
Еще раз огромное спасибо Дино, Грязному Гари , перекрывающим и фотогографам... да в принципе всем кто участвовал в этом сумасшествии. _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Добавлено: 30 Май 2007 09:47 Заголовок сообщения:
А-а-аа-а!!! Было круто!!!
Оч весело и позитивно!
Хоть и финиш в попе )))
ДинАзАвр, Паша, Гарри, Ваер, все перекрывающие и помогающие!! СПАСИБО!!!
Горка-терка - это пиать!! Парк Царицино - вообще красота нереальная - прохлада, зелень, пруды с квакающими лягушками, ровная плиточка, ооочень красивая усадьба - ну просто супер-пупер! И почему я там раньше никогда не была??
Всех рада была видеть! Всем приветы и чмоки!
Еще очень порадовало, что во время покатушки несколько раз было такое, что прохожие (или даже проезжающие на машинах) спрашивали, что мы, кто мы, откуда и как можно к нам присоединиться ))) Многие роллеры на форуме не любят новисов, а мне наоборот нравится, что к нам стремится новый народ. Это гут! Ну ффсё... что еще сказать-то?
Банальное: Ждём фоток!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 30 Май 2007 09:47 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, мои первые покатушки благодаря вам прошли на ура! Приятно удивила и порадовала организация, представляю, каково управлять такой толпой - респект опытным чабанам Дина и Гарри =) _________________ Сухого асфальта, неубиваемых ролов, неломаемых ступиц, неоквадрачиваемых колес.
Последний раз редактировалось: Mihuil (30 Май 2007 10:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Май 2007 09:52 Заголовок сообщения:
Всем прюветы!
Дино - прими благодарности и с моей стороны, на самом деле - это мой первый реальный СПЛОШНОЙ ДАУНХИЛЛ . Одно мерзко - за поворотами нефига не видно, по-этому осторжничал .
А так же спасибо всем кто перекрывал и замыкал.
Норка- сорри , но я думаю твой вел меня простит, ему не больно .
Народ, правда, убирался регулярно ( сам словил камушек перед "Сосенками", и на терке тормозил наколенником )НО - отсутствие серьёзных травм свидетельствует об актуальности защиты, кем бы ты не был, за что и этому изобретению - респект.
А ещё всем спасибо за отличное настроение , добравшись до родной станции метро - прыгнул в роллы и катал ещё почти 2а часа по своему району, кайф всё-таки, кто бы что бы не говорил. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Вах, народ как всегда, гундит по поводу и без повода. А все было красиво! ну сколько можно горок бояться, е-мае?! Я вот свалила из-за жары - вот это незачот, а все остальное - клево.
Добавлено: 30 Май 2007 10:01 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное! Маршрут понравился, Юг рулит!! Центр поднадоел, ИМХО. Горки вниз - суперр! Парки понравились - и Царицыно и Сосенки, жаль только из Царицына нас выставили, было красиво. Немного напряг финиш по своей удаленности - домой зашла только без двадцати час. Но можно было в конце концов раньше сойти с дистанции. Вообщем, Дино, ждем следующей покатухи! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 30 Май 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
Горки вниз - суперр! Парки понравились - и Царицыно и Сосенки, жаль только из Царицына нас выставили, было красиво.
Присоединяюсь, вот эти самые эСэМы - едва не испортили настроение на весь вечер, как в старой шутке - вход чирик - выход полтос...Ну да и аллах с ними. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 30 Май 2007 10:30 Заголовок сообщения:
Дино Респектище. Маршрут до моего домабыл легок и позитивен. Традиционно,, перекрывающим масса благодарностей.
Народ, который ломанул в Царицино (после ментов) в горку! Вы хоть ломитесь так, что бы не ставить подножки остальным! Для меня темп большинства тоже медленный, но это совесм не повод убирать остальных. _________________ Take It As It Comes
http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816/28537030/
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 30 Май 2007 12:24 Заголовок сообщения:
Kitzune писал(а):
Многие роллеры на форуме не любят новисов
сморохила глупость, и думаешь что права.
не любят не новисов, а тех кто такие глупости говорит. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg