Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Май 2007 11:23 Заголовок сообщения:
А мне сейчас и одному хорошо Получаю удовольствие от общения с противоположным полом, никто не ревнует - красота! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлю...
На роллы встала сама... Просто захотелось катать с любимым человеком... Он тогда один катал по городу...
Идеей обзавестись сноубордом загорелась от ревности... Он катал с какой-то дЭвушкой, типа они вместе учились кататься... Встала на борд и заболела им...
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 30 Май 2007 15:23 Заголовок сообщения:
Ролики не ролики , борд не борд...
Высказывание не моё но есть люди которые доказали факт "хороший левак, ПОРОЙ укрепляет брак"
Ревность все портит!100%!
А потом ревнуй не ревнуй кому надо тот найдет..... что ищет))
А нервы себе любимой дороже! Меньше знаешь... крепче спишь
Добавлено: 30 Май 2007 15:34 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
Высказывание не моё но есть люди которые доказали факт "хороший левак, ПОРОЙ укрепляет брак"
Эти люди только показали что ДЛЯ НИХ это выражение справедливо и ничего более! Браки - они тоже очень разными бывают... И "что русскому хорошо, то немцу - смерть"...
Ревность все портит!100%!
А потом ревнуй не ревнуй кому надо тот найдет..... что ищет))
А нервы себе любимой дороже! Меньше знаешь... крепче спишь
Дело не в том, что там любовника/любовницу найдет, а с САМИХ роликах.
И, если навскидку, можно сказать, что такая ревность больше присуща женским особям.
Мы не виноваты...
Корень зла всегда имеется. Он один. И почти никогда не связан с 8-колосными друзьями напрямую. Реже девчонки ревнуют к катающей конкуренции.
По моему скромноу мнению...