Добавлено: 30 Май 2007 14:37 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Cowboy Частный случай не рассматривается
А сколько случаев должно набраться, чтобы случай стал общим?
ЗЫ. В общем случае врачи уже всё решили, просто посчитав калории. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Май 2007 14:47 Заголовок сообщения:
Cowboy писал(а):
За полтора суток три ящика пиффка и 150 км...наманый жывод, тока спать хоцца...кабинки есть в любых кустах - нипраблема, и то до первых пол-ящика не требуются на жаре.
еще бы, полтора суток на ногах +150 км. чо тут вырасти может? а вообще, каждому свое. хоть водки ведро, хоть колоться с 2х рук. главное, что бы отдых пациента не привел других на койку больничную.
как сам? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 30 Май 2007 15:20 Заголовок сообщения:
не, если бы всё время на ногах, раза в три больше былоп
Спасибо, пока еще сам и пока еще никто не пострадал вроде _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 30 Май 2007 15:58 Заголовок сообщения:
Я точно не смогу! Если полтораста километров за полторасуток, я может быть и осилю, то три ящика пива за это время в меня просто не влезут. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Май 2007 16:46 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Я точно не смогу! Если полтораста километров за полторасуток, я может быть и осилю, то три ящика пива за это время в меня просто не влезут.
да речь то собсно не о дозе или дистанции.главное, что бы мои тараканы не перебегали дорогу остальным учаснегам. а то вчерась окриком выгнал народ с левой!!! поолосы из под груза, за что и был облаян.а в этой полосе ехали такие ребята, просто ух. я точно столько не выпью, даром, что перепрыгнуть смог робота который решил змейку поделать и мне под колеса бухнулся. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru