Да-да, я тоже ничего не умею. Так что не подпускайте ко мне новичков, а то, глядя на меня, они забудут и то, чему успели научиться на покатушке. _________________ Keep walking
А кто лучше, новис, не умеющий тормозить или старичок, весело бегущий на красный? _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
насчет бардюра на скорости...
берется мелок белый, делается разгонка на 20-25м
берется веревка, натягивается.
надо как-нить устроить.
о, как раз то, чему хочу научиться, перепрыгивать препятствия на скорости
научите, а? :)
вот ведь
попросила
так нет
в этой теме все только срутся
мое сообщение осталось незамеченным :evil:
этот вопрос в тему школы надо писать. я тоже на скорости не прыгаю :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
этот вопрос в тему школы надо писать. я тоже на скорости не прыгаю :-(
да, школу буду посещать
только я не об этом
то, что в этой теме просьбу просто проигнорировали
потому что в этой теме не учителя тусуются, а болтуны. тема, собственно, не об обучении вовсе :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 30 Май 2007 19:11 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
ADO писал(а):
И искренне не понимаю, почему я ДОЛЖЕН учиться тому, чего мне не пригодится.
Хе-хе. откуда ты можешь знать, что тебе пригодится в этой жизни, а что нет? не иначе Господь Бог делится с тобой своими планами )
так вот, что я тебе скажу, обычно, когда мы делаем покатушку и учебку для новичков на нее приезжают человек 20-30 таких как ты. Т.е. тех, кто катает давно и в целом уверенно. Они приезжают потусоваться, попялиться, побухать, потупить. Ничему новому они обучаться не хотят, это сложно и тяжело. Ничего показать они не могут, ну кроме т-стопа)
Они в общем-то не то чтобы помогают, но своей инертностью и стадностью скорее мешают обучаться другим. Новичек-то он смотрит на старших товарищей, и поступает соответственно.
А опыт заключается только лишь в правильной оценке собственных возможностей!
и знании,что лучший способ торможения - это не разгоняться!!!
Я могу знать, что мне пригодится. Для этого не обязательно разговаривать с Богом, а всего лишь надо уметь думать самостоятельно. Кстати от этого, такие как ты самоутверждающиеся "гуру" и отучаете новисов. Еще бы, у думающих быстро выветривается благоговейное отношение к учителям и прочим "маршалам". Заметь, как ты относишься к новичкам - ты их за детей неразумных держишь, которых может отвлечь от тобой предначертанного светлого пути моё пофигистическое катание и банка пива в моей руке. А ведь новички все взрослые люди и могут сами разобраться, что им надо от роликов. Но если они это сделают без твоей руководящей и направляющей роли, то это трагедия - не будет у тебя авторитета великого "роллерного гуру".
Так вот я знаю, чего мне достаточно уметь, чтобы кататься по городу и получать удовольствие. Остальное мне не нужно. Сложно и тяжело, говоришь? Ответь на вопрос - ЗАЧЕМ? Ответ должен быть убедительный - у всего должна быть цель адекватная сложности и тяжести. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Май 2007 20:38 Заголовок сообщения:
ZomBie писал(а):
гыг, я думал что я катал с 2005 года... оказалось нет, нашел на фотках 2004го года себя, можно возгордиться?
Можно. Если хочешь. А если не хочешь, то ты не обязан. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
пока вы тут болтали, мы катались))
Кнокер, Смертник, Кит, шлем, скинсьют, сотки, пятёрки, набережные - КУДА МЫ КАТИМСЯ*?*
ВСЁ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - ХОЧУ ЕЩЕ!
мы типа молодцы))
Добавлено: 30 Май 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Ну неплохо катнули, неплохо! Только вот... "малавата будет, малавата!"
Вобщем надеюсь на продолжение этих покатух! Спасибо Маше, как организатору и идейному вдохновителю! И тебе, Keeper, тоже разумеется!
Отдельное спасибо Кнокеру, Смертнику и Киту (который и был нашим ведущим собственно)! Очень неплохо с вами было пробежаться! Ну отставал, да, но все равно здорово! Именно после этих пробежек ноги хотели продолжать в таком же духе. Поэтому докатил незаметно для себя до Тульской... очень подмывало рвануть дальше - до дому, но... завтра рабочий день, рано вставать...
Вобщем доволен как слон!
Ещё раз всем спасибо кто приехал!