Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 31 Май 2007 00:26 Заголовок сообщения:
ну дайте мне что-нить ляпнуть - такому всему в образе........................................................................
вообщем тема сисек раскрыта не полностью - поэтому молчу
а вот то, что завтра я в очередной раз постораюсь приехать приехать - это да.... нужно отметить))))
сеня на поклонке катал с ним, вроде с горочки номано едит потом от поклонки до дома ехали это где-то 23км, вобщем с ним уложились за 2.50 ехали медлено без напрягов=) бумаю справится, Вась постараемся на учебку приехать, объяснишь и поучишь его тормозить штатником? а то я свой штатник снял в первый же день когда купил себе ролы и когда впервые в жизни на них встал, так что даже и не знаю как им тормозить правильно
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Май 2007 08:54 Заголовок сообщения:
Я сам без штатника, но показать могу, как тормозить
Тока я в 7 не буду на старте, буду позже. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ждем-с, тока - Тверская вниз - под твое усмотрениеп
сеня на поклонке катал с ним, вроде с горочки номано едит
хм... "горочки" на Поклонке и Тверская вниз вечером, это немного разные вещи... я бы даже сказал, это МНОГО разные вещи... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 31 Май 2007 09:22 Заголовок сообщения:
эх, дожить бы до покатушки... вчера уснул поздно-поздно, проснулся рано.. спать хочунимагу..
К действу палюбэ оживу, но вот надо ещё продержаться 8 часов на работе
P.S. хАчу нОвыЕ рОлеГи!!! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
эх, дожить бы до покатушки... вчера уснул поздно-поздно, проснулся рано.. спать хочунимагу..
К действу палюбэ оживу, но вот надо ещё продержаться 8 часов на работе
P.S. хАчу нОвыЕ рОлеГи!!!
неодит ты хочешь новые ролеги, я воть тоже хочу, но воть старые выкидывать не хочу...
Добавлено: 31 Май 2007 09:42 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
P.S. хАчу нОвыЕ рОлеГи!!!
неодит ты хочешь новые ролеги, я воть тоже хочу, но воть старые выкидывать не хочу... [/quote]
А я старые фитнесы дал погонять девочке
А себе сейчас хочу комплект агров и комплект соток. Учицца и еще раз учицца! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
неодит ты хочешь новые ролеги, я воть тоже хочу, но воть старые выкидывать не хочу...
А я старые фитнесы дал погонять девочке
А себе сейчас хочу комплект агров и комплект соток. Учицца и еще раз учицца![/quote]
боюсь мало у какой девочки будет 43 размер
Добавлено: 31 Май 2007 09:48 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
боюсь мало у какой девочки будет 43 размер
Ну, мой 38 размер много каким подходит
+ фитнесы у мя "женские" были, хотя я так и не понял, чем они отличаются от "мужских" _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,