Добавлено: 31 Май 2007 00:57 Заголовок сообщения: Помогите определиться
Здравствуйте!Очень прошу помощи от разбирающихся в этом людей,потому что моим раздумьям просто нет предела!Ищу себе ролики для обычного катания по асфальту,нашла 3 понравившихся варианта,но выбрать именно тот единственный немогу подскажите пожалуйста,выбор стоит между AMIGO PONDA ,ATEMI Simba и AMIGO SUPER SKATE .... Заранее большое спасибо!
Добавлено: 31 Май 2007 01:54 Заголовок сообщения:
При всем уважении к Aamigo ролики у них причичное говнецо.
Очень рекомендую взглянуть на более серьезных призводителей. Например младшие модели slomon, K2, rollerblade. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
А не подскажете чем конкретно плохи АМИГО? И почему лучше не брать раздвижные?На мой взгляд это наоборот удобнее....А что касается фирменных,то они естественно дороже,так вот у меня и вызывает сомнение что стоит ли переплачивать только лишь за фирму?И еще мне бы очень хотелось найти розового цвета, но у фирменных более понравившихся мне моделей они идут от 4 тыс. , но я пока что нерасчитывала на такую сумму...
развалятся ваши амиго под ребенком. плюс колеса-подшипы будет самого низкого качества - удовольствия от катания будет мало, и на счет удобства сомнительно... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 01 Июн 2007 17:23 Заголовок сообщения:
новичек в ентом деле писал(а):
не подскажете чем конкретно плохи АМИГО?
не то что-бы плохи , но ведь за счёт чего-то они дешевле , а вот за счёт чего - не известно. Если это колёса-подшипы , то дело поправимо (хоть и потребует новых материальных вложений) , а если дело в ботинке-раме ?
Цитата:
почему лучше не брать раздвижные?
в раздвижных есть смысл пока нога растёт , а если размер уже стабилизировался то от раздвижной конструкции вред таков: меньше жёсткость рамы и/или ботинка (в зависимости от того что в данной конструкции раздвигается) , неизвестно насколько хорошо такая детская модель перенесёт "взрослые" нагрузки.
Цитата:
что касается фирменных,то они естественно дороже
смотря в каком городе происходит дело... - в магазинах типа Триал-спорт распродают нормальные ролики прошлого сезона по ценам начиная от 2200.
Цитата:
стоит ли переплачивать только лишь за фирму?
скорее "оплачивать качество". - почитай на форуме РК что творилось с роликами "Спортивная Коллекция". Но если мало весишь и не собираешься часто и экстремально кататься , то можно рискнуть сэкономить на "имени"
Цитата:
мне бы очень хотелось найти розового цвета, но у фирменных более понравившихся мне моделей они идут от 4 тыс.
аргумент.... дешевле 3500-3800 фирменные розовые действительно не найти....
Из предложенных тобой моделей бери ту что более розовая , или на которую гарантию дадут _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (01 Июн 2007 17:35), всего редактировалось 1 раз
главное в роликах не цвет.. это не сумочка и не брелок, это технологичное спортивное оборудование, в нем качество сборки и конструкции (за которые именитый бренд в ответе, а кто попало - нет) играет первостепенную роль _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах