Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 31 Май 2007 12:20 Заголовок сообщения:
Flanker302 писал(а):
присоединяюсь!)
Блин прогноз погодки все портит(((((( Дождь-дождь-дождь... _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 31 Май 2007 12:58 Заголовок сообщения: Re: а новисов возьмете ?
IRon писал(а):
petro-ew писал(а):
IRon писал(а):
petro-ew писал(а):
народ, а если езжу со скоростью 15 км\ч можно на ночную ? )))
А это какая скорость? Максимальная,крейсерская?
Если это крейсерская для дистанции 45-60 км ,то welcome.
Конечно важны еще навыки езды "не по прямой".
нет по ровной местности средняя скорость 20-23
15 это с учетом светофоров и тд ) я же лисапедист )
Дело в том ,что "чистые" велосипедисты не жалуются на роллерской ночной.Велосипедист и роллер мыслят по-разному во время движения.При недостаточном опыте езды с группой роллеров могут возникать травмоопасные ситуации.
я не чистый я год на роликах катал на покатушках )) зш сандей странные так что правила знаю к тому же надо МНОГИМ РОЛЛЕРАМ ПРАВИЛА ПДД УЧИТЬ как показала доисторическая . роллер НЕ ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ НА ПРОЕЖКУ если есть тротуар . если будут соблюдены правила то тут никак не может случится аварии ибо едут параллельным курсом роллер и веллер . _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Добавлено: 31 Май 2007 14:36 Заголовок сообщения: Re: а новисов возьмете ?
petro-ew писал(а):
народ, а если езжу со скоростью 15 км\ч можно на ночную ? )))
Вообще на прошлой ночной средняя оказалась 20 км/ч. Но это так шла голова и без учёта остановок. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
А вообще в более подробной информации написано что феерверки начнутся в 21:00
Я надеюсь что "22:00" это опечатка, иначе придётся менять маршрут или темп _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Добавлено: 31 Май 2007 15:34 Заголовок сообщения: Re: а новисов возьмете ?
bizzzon писал(а):
сццуки
Теперь есть мегаслово - кусЦо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.