я вчера там проезжал, и асфальт, надо сказать, на твердую "четыре", а на проежке, кое-где и на "пять с плюсом". что до его отсуцтвия, так подобные места и в МСК не редкость. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
я вчера там проезжал, и асфальт, надо сказать, на твердую "четыре", а на проежке, кое-где и на "пять с плюсом". что до его отсуцтвия, так подобные места и в МСК не редкость.
Да не вопрос. я тока высказал свое мнение, я проезжал на веле, ты на машине.
Естественно что наше мнение разделяются.
И еще ты не учитываешь маленькую особенность жары.
От Жары водятлы реально тупеют у кого нет кондишина.
А там они и так умом не блещут велеров ни во что не ставят на проежки все время норовят прижать прям на землю причем спецом, так что катания там на роликах это исключительно на свой страх и риск.
Подъемы и спуски там реальные . Но вот на роликах я бы точно там не рискнул бы.
Вообщем кто ни рискует тот не пъет шампанского.
И У каждого психа своя программа.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Май 2007 11:06 Заголовок сообщения:
Я за!
Автобус нафег, электричка от Царицыно рулит (ну кому удобно Курский или Текстили канеш).
Маст не гунди.
Биззон дату назначай. Можно и 23, а по мне так и 16-го тож неплохо.
16-го неплохо, тока я в это время буду рыбку ловить на Кольском полуострове...
так что, видимо все-таки, 23-го...
ЗЫ. Электричку лучше всего выбирать или подольскую или чеховскую... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Да я тоже думал про Питер, но у меня туда вряд ли получицца присоединицца... В принципе, мы проведем рекогонсцировку, а если понравицца, то кто мешает повторить? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
конечно, всегда выгоднее попадать на мероприятия сразу, а повторные проведения чаще тока планируются...ну да посмотрим как там у вас получиться.
бум ждать!
а питер всеж рулит!