Добавлено: 31 Май 2007 12:06 Заголовок сообщения:
Цитата:
слово "Штурман" ))
Штурмана они по-хорошему боятся, но думают, что дух Странника поможет ).
По теме: как насчет форматных 42 км плюс чуть-чуть? можно как раз по набережным до Пролетарки, потом по Абельмановской вверх до Курского и по Покровке-Ильинке до камня.. Кажется, как раз.
По теме: как насчет форматных 42 км плюс чуть-чуть? можно как раз по набережным до Пролетарки, потом по Абельмановской вверх до Курского и по Покровке-Ильинке до камня.. Кажется, как раз.
Добавлено: 31 Май 2007 23:38 Заголовок сообщения:
,... что ждали и не бросали хвост. [/quote]
Не хвост был самостоятельный и отваливался сам. Штурману респектище огромное, Серега спасибо, как всегда на высоте. Буду тренировать выносливость. Все таки это правильно, когда никто никого не ждет, мобилизует. _________________ это я
http://photofile.ru/photo/rrish/2025841/large/32171243.jpg
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 31 Май 2007 23:40 Заголовок сообщения:
Спасибо Штурману, моя первая быстрая. Первые 14 км было трудно, думал до конца не доеду... А потом толи темп снизили, толи дорога ровнее стала, но ехать стало гораздо проще.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 01 Июн 2007 00:13 Заголовок сообщения:
ОТЛИЧНО!!!
Да, не везде асфальт был хорош, но маршрутец-то каков! И даже по такому покрытию средняя скорость за покатушку 14 км/час, очень неплохо! Спасибо ведущему и всем участникам, до встреч на новых покатушках.
ПОКА!
P.S. У меня сегодня событие, с начала сезона (24 марта) накатал 1018 км, есть первая тысяча!
Добавлено: 01 Июн 2007 00:40 Заголовок сообщения:
Вау...супер прокатились!!
Стыдно признавать, но это кажется третья моя покатушка за этот сезон - устала, сил нет, вывод - надо чаще кататься
ОГРОМНОЕ спасибо ведущему и всем участникам, отдельное спасибо MANniakу и Тry...(ну вот, ник не запомнила ). И не думала, что можно отколоться и догнать Быструю