если что, мою парковку для моей большой красивой машины у дверей ментовки у цдх не занимать! _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
где бы половить около 9ти?... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
на толстый шерстяной носок в самый раз будет _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Добавлено: 31 Май 2007 12:01 Заголовок сообщения:
Так кто будет учебку то проводить? А то я приеду с подругой, она новис, учебка не помешает _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Добавлено: 31 Май 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Опытные...опытные...аууу...вы где??
Короче получается, что подъезжать к 7 можно только за тем, чтобы потусоваться? _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
О, я тож хочу! Ищуцца две симпатишные опытные роллерши, для обучения нас с Фуксом т-стопу! И_н_т_и_м - предлагать! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 31 Май 2007 12:12 Заголовок сообщения:
Ищу штатнег для поверслайдов. Хачу научицца тармазить.
ЗЫ. Лето нас тупит. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 31 Май 2007 13:37 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Посмотри маршрут ночнушки.
И прогноз гисметео... Акварайд с финишем у воды... И похоже прогноз сбудется, ибо это тот редкий случай, когда я могу покатать ночью. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.