Ну наконец-то появились утренние, буду обязательно, с дочкой. Все сложнее живется жаворонкам в этом городе, одни сплошные совы кругом. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Ленукса, ежели ты проедешь в более-менее сносном темпе (ну хотя бы 12 км/ч) весь маршрут, не боишься переходов (коих будет аж двое. Хотя, возможно, и один) и мостов, то приезжай.
Не забудьте, пожалуйста, про подстилки. Нам на них еще сидеть :)
Боливар, привет :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Это моментальная скорость, которую необходимо уметь поддерживать хотя бы 15 минут пятнадцать. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 48 Откуда: Новогиреево, г. Реутов
Добавлено: 31 Май 2007 13:30 Заголовок сообщения:
не знаю насчет скорости, ми ее просто не меряли...
могу сказать, что с позовом выдержали срем шустрый подъеиный и среднюю Камыча - плелись в конце
а на медленной дешувной держусь в середине
...а народ то собирается))
не испугаетесь? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 31 Май 2007 16:08 Заголовок сообщения:
Не испугливых! Меня Штурман не напугал, хотя с ним здорово. Где надо припарит, где надо спокойно. Лишь бы со старта не рванули как лоси, а то с просони мышцы как дерево, включатся через 3-5 км. _________________ ICQ 75403340
+7(926) 203-7106
Только что марщрут был протестирован и чуток изменен.
После 1905 года едем к Полежаевской через Ваганьковский мост, оттуда по Хорошевскому шоссе на Мневники и на просп. маршала Жукова.
Потом уже СерБор %)
У меня на этот отрезок ушло ровно 30 минут. Прикольно, кстати, ехать рядом с троллейбусом и разговаривать с уважаемыми пассажирами, которые выглядывают из окна, удивляются, почему я еду один и предлагают показать дорогу до ближайшего метро :)
P.S: Для лосей я присмотрел пару участков ;) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 31 Май 2007 21:58 Заголовок сообщения:
Хотелось еще вот что узнать, как насчет того что вдруг будет дождь?
По предварительным данным, они редко бывают ошибочные, с утра в субботу будет мелкий дождь (вероятность 50%) + 10°С, а в основном весь день будет солнечно. Дождь ожидается в пятницу ночью.
Я думаю что надо ехать однозначно, даже если немного будет моросить. _________________ ICQ 75403340
+7(926) 203-7106
"эх не проспать бы не проспать бы..."
если в тяпницу все завершится более менее трезво постараюсь быть!
очень хочется по утреннему городу прокатится _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Едем в любом случае. Даже если будет мелкий дождь, то стечет-просохнет быстро (проверено).
А место финиша менять не будем ни в коем случае! Ибо все равно купаться после катания захочется, и сильно.
Я думаю, не замерзнем :)
P.S: Правда, Рев? Вспомни первую покатушку года :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™