video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная "Доисторическая" 29.05.2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vuaierist

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kelos писал(а):
Чистый флуд пишите.

а как же!? ты же недумаешь, что мы тут всерьез Wink

Kelos писал(а):
"Народ должен ... Вы бы лучше подумали, как этого добиться?.

нихачу! думаю я на работе, там мне за это деньги платят. на покатушках я ОТДЫХАЮ!
Kelos писал(а):
"Аналогично с подниманием руки на каждый бордюр. Вы похоже не читаете что вам пишут.

читаем. пишут, что м...к перекрывающий не тормознул жигуль, камаз, троллейбус, трамвай, метропоезд(нужное подчеркнуть), или бардюр не обозначил. а вот когда душелов на сандее во дворике собой перекрыл бетонную тумбу посреди тротуара- ему сказали что то типа: ты че тут встал д...л?
Kelos писал(а):
Но для того и делают медленные покатушки, чтобы у новичков была возможность всему научиться с минимальным риском..

вот именно-научиться, а не бегать за всеми с воплем:"стой кусЦо, стой,дАг! я тебя сейчас учить буду!"
Kelos писал(а):
Если закрывать глаза на все и ждать пока все сами все осознают, то мы получим только еще больший бардак. Пока человека не пнуть в правильном направлении, он ничего не осознает.

Если кому надо, то он идет на поклонку, где бесплатно учат хотя бы базовой технике или на ГОРН,там учебка есть. если надо. а если нет, то ты его хоть силком в школу загоняй толку не будет. и не буду я никого пинать-незачем мне это.
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bizzzon

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
"стой кусЦо

бгыгы))) кусЦо - это зачОт)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приключения команды кусЦо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хих опять много букв мало толку, вот к примеру все кричат НОВИСЫ, а что новисы? Приведу короткий пример с этой покатухи с широкой дороги через бардюр заезжали на узкую аллею, и что народ забрался на бордюр и решил потупить, ну чуток отъехай дай другим проехать, в итоге слета пришлось запрыгивать бежать по траве и только после этого на дорожку Белый был свидетелем этого, дальше опять катимся по узкой аллее понятно новички притормаживают это нормально! но не в четвером по всей дороге растягиваемся так что ни проехать не пройти. И как тут не выезжать на дорогу? Останешься на аллее уберешься быстрее (тут должен от новичков последовать совет катайся на быстрых) а я не хочу в такую жару лосить хочется покататься медленно с компанией пообщаться! Тему развили - новисы смотрят и выезжают, у кого голова есть те едут где надо, а кто выезжает тот пока не уберется не поймет что делать так не стоит. Я выезжаю на проежку по необходимости на свой риск и страх и не для того чтобы понтовать как я крут... Что касается поднятия рук я в прошлом сезоне наблюдал больше рук вверху видимо либо лень либо идея - а другой поднимет ведет к тому что новисы убираются.... Ладно хватит флуда!
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
Дeadman

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, действительно, кулепарицо, все пришли отдыхать - будем отдыхать Twisted Evil а проблемы решать на месте по мере их поступления
Leeuw

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*ага, опять спорите..........................

Позвольте вклиниться для банального СПАСИБА Диназавру и Гарри.
Маршрут супер!! Особенно вираж по родному району, за кой отдельное спасибо!!

Гарри, а за тобой я бегать больше не буду. Интим с асфальтом, это не круто.

vuaierist, тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Пациент жить будет. Наверно.....))

*теперь можеть продолжать вашу дискуссию...........
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leeuw писал(а):

Гарри, а за тобой я бегать больше не буду. ---- с асфальтом, это не круто.

vuaierist, тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Пациент жить будет. Наверно.....))

Что случилось???? Как же так?
Kelos

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное мой прошлый пост получился немного резковат и немного не прото, что хотелось написать... Но я не собирался никого призывать строить и наказывать роллеров. Под "Пнуть в правильном направлении" как раз и имелось ввиду - дать совет или указать на грубые нарушения во время питстопа.

Вобщем, хотелось сказать, что чем новичковее покатушка, тем больше надо говорить о том что надо делать, а что не надо. И тем больше внимания надо обращать на разные опастности типа пешиходов, бардюров и т.п. Аналогично, чем быстрее покатушка, тем меньше знаков необходимо показывать, т.к. все роллеры опытные, и скорость выше, следовательно видимость лучше.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leeuw писал(а):

Гарри, а за тобой я бегать больше не буду. ---- с асфальтом, это не круто.

В смысле?? Я по траве не бегаю только по асфальту Very Happy

Kelos Прошу заметить. что медленные покатушки это не новичковые. Не те покатушки, которые делаются исключительно для новичков (с учебкой). Но и для тех у кого нет желания гнать. Кто хочет неспеша прокатится.

З.Ы Немого прошлого. Была "странная"... но не все могли на ней кататься, а хотели (темп был средний, примерно как у Камыча). Тогда разделили на быструю и медленную. Быстрая становится совсем лосиной), а медленная превращается в новичковую! Наверное скоро появится учебка перед стартом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ezz

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учебка у Гагарина?!=0 Гарри не перебарщивай, это нереально. По крайней мере я не думаю что кто-то согласиться проводить её там...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 05:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо, могу поучить новичков прыгать с полуметра...
Kos

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше поздно... Smile

Дошли руки до фоток Smile

Немного... 21 штука здесь:

http://inline.konstantinkrylov.com/gallery/v/st/20070529/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы))) тебя тока за смертью посылать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: