Добавлено: 31 Май 2007 14:33 Заголовок сообщения:
Kelos писал(а):
Чистый флуд пишите.
а как же!? ты же недумаешь, что мы тут всерьез
Kelos писал(а):
"Народ должен ... Вы бы лучше подумали, как этого добиться?.
нихачу! думаю я на работе, там мне за это деньги платят. на покатушках я ОТДЫХАЮ!
Kelos писал(а):
"Аналогично с подниманием руки на каждый бордюр. Вы похоже не читаете что вам пишут.
читаем. пишут, что м...к перекрывающий не тормознул жигуль, камаз, троллейбус, трамвай, метропоезд(нужное подчеркнуть), или бардюр не обозначил. а вот когда душелов на сандее во дворике собой перекрыл бетонную тумбу посреди тротуара- ему сказали что то типа: ты че тут встал д...л?
Kelos писал(а):
Но для того и делают медленные покатушки, чтобы у новичков была возможность всему научиться с минимальным риском..
вот именно-научиться, а не бегать за всеми с воплем:"стой кусЦо, стой,дАг! я тебя сейчас учить буду!"
Kelos писал(а):
Если закрывать глаза на все и ждать пока все сами все осознают, то мы получим только еще больший бардак. Пока человека не пнуть в правильном направлении, он ничего не осознает.
Если кому надо, то он идет на поклонку, где бесплатно учат хотя бы базовой технике или на ГОРН,там учебка есть. если надо. а если нет, то ты его хоть силком в школу загоняй толку не будет. и не буду я никого пинать-незачем мне это. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 31 Май 2007 14:40 Заголовок сообщения:
Приключения команды кусЦо! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 31 Май 2007 14:46 Заголовок сообщения:
Хих опять много букв мало толку, вот к примеру все кричат НОВИСЫ, а что новисы? Приведу короткий пример с этой покатухи с широкой дороги через бардюр заезжали на узкую аллею, и что народ забрался на бордюр и решил потупить, ну чуток отъехай дай другим проехать, в итоге слета пришлось запрыгивать бежать по траве и только после этого на дорожку Белый был свидетелем этого, дальше опять катимся по узкой аллее понятно новички притормаживают это нормально! но не в четвером по всей дороге растягиваемся так что ни проехать не пройти. И как тут не выезжать на дорогу? Останешься на аллее уберешься быстрее (тут должен от новичков последовать совет катайся на быстрых) а я не хочу в такую жару лосить хочется покататься медленно с компанией пообщаться! Тему развили - новисы смотрят и выезжают, у кого голова есть те едут где надо, а кто выезжает тот пока не уберется не поймет что делать так не стоит. Я выезжаю на проежку по необходимости на свой риск и страх и не для того чтобы понтовать как я крут... Что касается поднятия рук я в прошлом сезоне наблюдал больше рук вверху видимо либо лень либо идея - а другой поднимет ведет к тому что новисы убираются.... Ладно хватит флуда! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 31 Май 2007 14:51 Заголовок сообщения:
да, действительно, кулепарицо, все пришли отдыхать - будем отдыхать а проблемы решать на месте по мере их поступления _________________ Есличо, званить на телефончег
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 31 Май 2007 17:14 Заголовок сообщения:
Наверное мой прошлый пост получился немного резковат и немного не прото, что хотелось написать... Но я не собирался никого призывать строить и наказывать роллеров. Под "Пнуть в правильном направлении" как раз и имелось ввиду - дать совет или указать на грубые нарушения во время питстопа.
Вобщем, хотелось сказать, что чем новичковее покатушка, тем больше надо говорить о том что надо делать, а что не надо. И тем больше внимания надо обращать на разные опастности типа пешиходов, бардюров и т.п. Аналогично, чем быстрее покатушка, тем меньше знаков необходимо показывать, т.к. все роллеры опытные, и скорость выше, следовательно видимость лучше.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 31 Май 2007 17:26 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
Гарри, а за тобой я бегать больше не буду. ---- с асфальтом, это не круто.
В смысле?? Я по траве не бегаю только по асфальту
Kelos Прошу заметить. что медленные покатушки это не новичковые. Не те покатушки, которые делаются исключительно для новичков (с учебкой). Но и для тех у кого нет желания гнать. Кто хочет неспеша прокатится.
З.Ы Немого прошлого. Была "странная"... но не все могли на ней кататься, а хотели (темп был средний, примерно как у Камыча). Тогда разделили на быструю и медленную. Быстрая становится совсем лосиной), а медленная превращается в новичковую! Наверное скоро появится учебка перед стартом.