Вась, когда мы тебя будем лицезреть в начищенном фулл-плейте? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Катаю в одном только шлеме и то не всегда. На свой страх и риск.
Один единственный раз одел полный комплект защиты (колени,локти,запястья) и,естественно, убрался в этот день... Ободрал голень и локоть,а защита не помогла....
Но все равно,лучше в ней,чем без нее,либо падают все от мала до велика! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Катаю в одном только шлеме и то не всегда. На свой страх и риск.
Илюх, давай закатим еше одну неофисиальную по тому же маршруту, только продолжим его. Километров, скажем, 100-120, а?
Заодно и поубираемся под конец всласть _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Вась, когда мы тебя будем лицезреть в начищенном фулл-плейте?
Когда грохнусь хорошо
Зато какой будет ацкий грохот. Надо в ем, фулплейте энтом, на ночнушке/ночной убраццо. Экое будет светопредставление и фаершоу! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 31 Май 2007 16:21 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Элементарно, Ватсон. На большой скорости локти не помогают -- слетают, а на маленькой я на локти пока ниразу не убирался. Так нахрен они нужны?!
Ушей слегка их и держаться будут намного лучше, наверняка великоваты. Главное - не перебрать.. На локти особенно актуально, когда какие-то элементы отрабтываешь. имхо. _________________ Бешеной собаке семь верст - не крюк.
Ушей слегка их и держаться будут намного лучше, наверняка великоваты. Главное - не перебрать.. На локти особенно актуально, когда какие-то элементы отрабтываешь. имхо.
У меня элемент один. Сесть в стойку и катить, катить, катить... _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 31 Май 2007 18:00 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Qweik писал(а):
на катаниях постоянно вижу - не одевают локти в город...Новая мода?)...
Элементарно, Ватсон. На большой скорости локти не помогают -- слетают, а на маленькой я на локти пока ниразу не убирался. Так нахрен они нужны?!
Да, на старой защите и локти слетали и руки царапались... Вот уже второй год другую юзаю - так и на скорости вполне спасает!
Помню как-то прицепились мы с товарисчами за одним троллейбусом вечерком... ну а водила, сволочь, разогнался да ещё и вилять стал... Ну я и отвалился на полной скорости. Народ думал что меня придется по запчастям собирать. Однако обошлось без царапин даже... Грамотная защита все же рулит! Кто бы и что там не говорил!
А по мне мозг рулит... _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 31 Май 2007 19:21 Заголовок сообщения:
Защита нужна, но я бы выбрал мягкую(колени, локти).
Сейчас у меня только кисти,и раньше при падении я не мог закрутиться т. к. защита проскальзывала, а сейчас приземляюсь немного на внешнее ребро кисти, или же сначала на пластмасску, а потом поворачиваеш руки туда куда надо.
Сомневаюсь, что будь у меня пласт. наколенники, локти я бы так сделал. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!