Шляпа, Сбросил
насчет учебки я пока вообще ничего не знаю
ща ищу себе на нее замену на всякий случай
ибо мне наверное в инст все таки с ноутбуком надо ехать
а седня защиту менять буду
насчет погоды: посмотрим по факту, но думается мне что акварайд будет только под небольшим дождем, мое мнение что на новичковых серьезный акварайд все таки не уместен _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Я в шоке.. Еще не катали, а уже 5 страниц полуфлуда - полунепоняток!
Я не буду по причине того, что со своим минимум времени предпочинаю удаляться от центра пешкодралом в маленькой компании.
Я предатель.. Я теперь нестрастно ролики люблю... Убейте меня.....
тебя быстро и без болезнено? _________________ РусЯ
ICQ 398851704
едем по фактической погоде
Если меня не будет на старте то учебку проведет Эльвен
Если я буду к началу учебки то проведу соответсвенно я
ничего точнее сказать не могу ибо неизвестно до скольких я задержусь в институте
аролики сразу в инст взять не могу
но я завтра весь день онлайн так что могу отреагировать незамедлительно _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 01 Июн 2007 11:08 Заголовок сообщения:
зря ты так, погода как раз самый раз =)
и прохладно, и воды экономим +)
мне в хвосте так вообще лафа будет =) _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
ну вот,теперь буду чувствовать себя "последней из ... новичков" ааааааааа)))
Да хорош тебе - приезжай - я сам без штатника прикачю ))) так что прийдеться в хвосте катить неспеша, а летать тоже прикольно поверь моему опыту ))) Дык и в защите не так стращно... я вот без нее летал и ничего живой правда вчера все же купил наколенники _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!