Насчет низкого ботинка спроси на speedskater.ru
Они объяснят тонкости техники из-за которой в спидскейтинге используется именно низкий ботинок. _________________ Keep walking
Собственно цель - не голая эффективность в передачи усилия для достижения рекордов, а нечто среднее между эффективностью и высокой комфортностью.
резюме. давайте спорить о вкусе крабов с теми, кто их ел (с)
я как раз в сабже катаю. все там нормально, если знать, для каких именно целей ролы тебе нужны. конкретно эти предназначены для довольно быстрого прогулочного катания по прямой, что собственно, мне и требовалось, я специально искал подобную модель.
софтбут - отличная комфортабельная штука, немного съедает толчок, но они и не позиционируются как беговые.
колеса 100 и довольно длинная база - хороший накат и "проходимость" по нашему разбитому асфальту.
в принципе, даже и на них можно слайдить, прыгать, итд, другое дело, что будет это совсем не так удобно, как на ролах, специально для этого предназначенных.
в качестве вторых (первых) быстрых прогулочных роликов по набережным - вполне. _________________ ...а я его еще больше ку!
Собственно спасибо за отзыв. Я всё таки решил что катания по прямой не совсем то что мне нужно, думаю для моих целей больше подойдут 90 мм колеса и ботинок пожесче.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах