video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

K2 Moto Extreme - кто юзал ?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет низкого ботинка спроси на speedskater.ru
Они объяснят тонкости техники из-за которой в спидскейтинге используется именно низкий ботинок.
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris писал(а):
Собственно цель - не голая эффективность в передачи усилия для достижения рекордов, а нечто среднее между эффективностью и высокой комфортностью.

резюме. давайте спорить о вкусе крабов с теми, кто их ел (с)
я как раз в сабже катаю. все там нормально, если знать, для каких именно целей ролы тебе нужны. конкретно эти предназначены для довольно быстрого прогулочного катания по прямой, что собственно, мне и требовалось, я специально искал подобную модель.
софтбут - отличная комфортабельная штука, немного съедает толчок, но они и не позиционируются как беговые.
колеса 100 и довольно длинная база - хороший накат и "проходимость" по нашему разбитому асфальту.
в принципе, даже и на них можно слайдить, прыгать, итд, другое дело, что будет это совсем не так удобно, как на ролах, специально для этого предназначенных.
в качестве вторых (первых) быстрых прогулочных роликов по набережным - вполне.
Boris

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно спасибо за отзыв. Я всё таки решил что катания по прямой не совсем то что мне нужно, думаю для моих целей больше подойдут 90 мм колеса и ботинок пожесче. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах