Добавлено: 05 Июн 2007 12:45 Заголовок сообщения:
Ну что, дорогие мои!
В четверг 07.06.07 где-то часов в 20:00 вечера на Поклонной горе Вас ждут тортики и я тоже !
Было-бы класно понять сколько вас будет и будете ли вообще! Подскажете? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 05 Июн 2007 15:56 Заголовок сообщения:
Иван ака Zzz писал(а):
буду планировать
сезон для себя я в эту субботу открыл, вспомнил, тскыть, навыки катания
так что можно и на гору выбираться потихоньку
И я, и я, и я. Тоже в эту пятницу "вспомнил" навыки катания, но как головой долбанулся, чЁ то все и забыл Надо бы снова все вспоминать
Ни чего не обещаю, но очень постараюсь, быть.
кстати у нас намечается 3 выходных дня! ну куда вы опять на будни планируете? вот Сашка так торопился на тортики что уже врятли придет
Саш! ты давай отлеживайся! нечего по тортам шляться.
я вот раз в год выбил время подъехать а тут все и обломалось. так обидно. МЮ замерзла как всегда
ну вообщем вечер "удалсЯ"
Добавлено: 06 Июн 2007 10:41 Заголовок сообщения:
Нет, ну опять все не так. С нашей собранностью мы так никогда и не соберемся. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 06 Июн 2007 11:25 Заголовок сообщения:
Ольчик, ну не парься
Всегда будут те, кому неудобно.
Ты даешь (уже дала) дату сбора, кто может - тот подтянется, ну не угодишь на всех по-любому
А в пятницу - уже факультативные посиделки для слаломистов
Лично мне удобнее завтра, если время встречи не изменится - с удовольствием подъеду )))
Добавлено: 07 Июн 2007 09:59 Заголовок сообщения:
Ну, что? Вы готовы? К торикам на Поклонной горе? Сегодня? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!