Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 01 Июн 2007 14:46 Заголовок сообщения:
-постараюсь приехать на старт, если нет - тогда на ФФ или 2й старт!..
Вообщем +1! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Во второй половине дня грозы в столице не будут носить такого массового характера, как утром, сообщает РИА Новости.
а может все-таки на запад? там даже локальных гроз не обещают)) _________________ Ваша Е*
А кто седня был на Косыгина, если верить этой новости:
http://www.utro.ru/articles/2007/06/01/652601.shtml
то там где-то грунт провалился. Хотелось бы узнать насколько серьезно... _________________ icq: 3372194
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 01 Июн 2007 16:26 Заголовок сообщения:
что то погодка бр.р.р.рр какая.. не ахти..
похоже буду но на 2х колесах....+1 _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 01 Июн 2007 18:00 Заголовок сообщения:
Попытаюсь найти вас на празднике феерверков. Раньше не успеваю (( _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 17 Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли
Добавлено: 01 Июн 2007 21:31 Заголовок сообщения:
Камыч, я знаю, что вы все ужо уехали... но всеже отпинайте от меня отдельно взятую личность под названием Шамблер... совсем тело неведает что творит. Как можно назначать ТАКИЕ покатушки?! Ума лешилист все и напрочЪ _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"