Добавлено: 31 Май 2007 15:37 Заголовок сообщения:
Vol писал(а):
предлагаю отписаться сюда тем, кто будет питаться централизованно, подсчитать необходимое кол-во еды и поделить сумму на кол-во людей. А то получается что каждый везет по 100гр продуктов 50 наименований...
уточнение. я не на машине - нас везут.
соответственно вопрос: есть у кого карта и маршрут?
Карта и маршрут лежит на сайте серфлагеря, посмотри, пожалуйста, там!
При общем кол-ве народа около 100 чел это будет неправильно - или все будут голодными или выкинем море продуктов, т.к. половина народа не приедет или приедет больше.
Это провереная схема. Кооперируйтесь по машинам и везите еду совместно. Но 50-100 чел координировать по еде можно только таким образом. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 31 Май 2007 16:21 Заголовок сообщения:
Народ,
Ща расплачусь!!! Возьмите кто-нить трех несчастных роллеров в машину
Могу мусор выносить, играть на гитаре, мыть посуду, вышивать крестиком и на машинке тоже _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 31 Май 2007 17:19 Заголовок сообщения:
Ща расплачусь тоже! Мы, трое, делимся как на три, так и на две машины, умеем прекрасно готовить (среди нас повар!), анекдоты знаем пачками, а еще мы можем подогнать ящик пива в благодарность спасителю Со всех сторон выгодные подселенцы _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 31 Май 2007 22:18 Заголовок сообщения:
а не у кого нету лишнего велосипеда? )) могу поделиться машиной ))только она жаркая и т и т п ))) и вобще не знаю как ею делиться - я бы сама лучше на велосипеде поехала)))
Добавлено: 01 Июн 2007 12:36 Заголовок сообщения:
народ, кто-нибудь разбирается в "кишках" автомобиля на случай поломки, да и вообще, что обычно выходит из строя? _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 01 Июн 2007 12:44 Заголовок сообщения:
волчонок писал(а):
а не у кого нету лишнего велосипеда? )) могу поделиться машиной ))только она жаркая и т и т п ))) и вобще не знаю как ею делиться - я бы сама лучше на велосипеде поехала)))
+ а сколько бензина надо туда и обратно вобще?
Волченок, тогда тебе пора выезжать ))
туда 370 км в одну сторону. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 01 Июн 2007 12:52 Заголовок сообщения:
Winger писал(а):
народ, кто-нибудь разбирается в "кишках" автомобиля на случай поломки, да и вообще, что обычно выходит из строя?
Все, что угодно, а в чем собственно вопрос? Какая машина? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 01 Июн 2007 23:05 Заголовок сообщения: Есть ли одно место в машине на Селигер?
Есть ли местечко в машине на селигер? Могу предоставить место в палатке. Сама в ширину не много места занимаю, в длину... почти компактна.В и-нете бываю редко, так что лучше на мобильный звонить 89265801308
Хотим поехать в пятницу. Со мной едут:
Dasha Naja, точно в пятницу может, с палаткой
mercury - еще не созвонился
Vivian - еще не созвонился
у меня серф, пока нет котелка