Фига се!
Самый настоящий чат Кнока и Кита в теме! Никогда такого не видел!
НОВИСЫ! НОВИСЫ! НОВИСЫ! БУГАГАААА! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Шляпная прогулочная без шляпок
темп ведущего очень понравился!
мы правда сбежали от коломенского моста - время просто кончилось
но за проведенный кусок - спасибо _________________ ...............
Дополз... дополз-таки домой))
Вобщем не знаю, как назвать то, что мы сеня сделали)) Или шляпно-тигровая, или тигриная или мож полосатый рейс... еще есть варианты "убей сибя ап туннель" НО! полюбому это было классно
Всем большое спасибо))
Фотки обязательно будут, больше того: они обязательно будут сегодня, но после того, как схожу че-нить пожрать купить))
Вот и я тож дорался.Спасибо Тигре,что провёл покатушку,что бы мы без тебя делали. Девчёнкам,которые проторанили сегодня велосипедиста желаю скорейшего выздоровления.Хотя я и сам себе сегодня джинсы протёр.
Ну значт так граждане маньяки...))) Проехали зачотно, туннель енто сплошной ахтунг, горки вверх рулят, девачкам которые первый раз приехали агромный респект. Маме Ежевики наигромаднейший респект и уважуха)))! А вот до Поклонки так и недоехали... Всем спасибо кто участвовал в ентом безобразии)).С уважением Тигра и Мария.
Маме Ежевики наигромаднейший респект и уважуха)))! А вот до Поклонки так и недоехали...
да, что-то притомились, для первого раза все таки хватило и коломенской)
и соори, что не успели попращаться, вас уже было не догнать(
а так все было очень пазитиффно)
спасибо))
фотки:
http://picasaweb.google.ru/ewevika/2 _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 02 Июн 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Vova писал(а):
Вот и я тож дорался.Спасибо Тигре,что провёл покатушку,что бы мы без тебя делали. Девчёнкам,которые проторанили сегодня велосипедиста желаю скорейшего выздоровления.Хотя я и сам себе сегодня джинсы протёр.
Тигриная, значит была. В общем-то можно было чего-то подобного ожидать. Привет, Тигра. Жаль, что я не поехал с вами. Не знал, что Коломенскую будете проходить, я тоже люблю южные районы, а Поклонка это отстой . Проезжал сегодня через Коломенскую и по набережным, делал круг Кузьминки-Марьино-Коломенская-Таганка-Кузьминки, но позже, никого не встретил с покатушек. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Итак товарищи, вот собственно и фотки:
http://photofile.ru/users/hummer_h1/2746554/ (с фотофайлом не очень-то дружу, так что если че-нить не так-скажите)
Arock, А где велосипедиста уложили?
P.S. Извиняюсь, что у смотровой все дружно проехали на красный, не хотели, но не заметили
Ну и еще, наверное, перед городской администрацией или в чьем там ведении находятся детали ограды, одна из которых не без моей помощи была скинута в воду
P.P.S.knocker, Уж чья б флуди... в смысле мычала)))))