приветствую всех в этом чате (с) человека выше на 1 пост
все правильное уже было сказано сто раз
для меня ролики уже больше чем просто спорт или что то
они уже часть жизни
Девушка очень хотела встать на ролики и я ее поставил
а вообще то ревность очень глупое чувство
Слабость эта ваша ревность и ниче более
есть одна замечательная фраза:
If you love something
let it go
if it comes back to you
it's yours
if doesn't it never was
вот мне интересно у всех ли хватит сил посткпить так же
я вообще живу только по такому принципу сейчас
так как что то другое это собственничество
так что дорогие мои разделяйте любовь и смесь траха с собсвенничеством _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 31 Май 2007 10:51 Заголовок сообщения:
ну, как-бы мужчина должен быть уверен что тратит свою жизнь на генетического наследника.
Так-же женщина должна быть уверена что отец ее ребенка не имеет еще где-то наследника, который будет претендовать на наследство отца и тем самым ущемит интересы ее сына.
Это - правда жизни, это не неуверенность в себе. Это генетическая потребность индивидуума для продолжения рода. А все эти "гуманности", "я тебя люблю, поэтому не ревную" - это игры разума. Когда индивидуум не имеет силы /или времени/ соперничать, он ищет оправдания своей слабости. Или когда это выгодно обществу, то оно воспитывает поколение NEXT, которое не хочет защищать свое потомство - это выгодно государству. Детей сразу в садик, потом в школу - они не помнят родителей и не стремятся создать крепкую семью. Они живут в "ячейке общества".
а меня селловские ботинки к риалмам ревнуют... совсем, говорят, кусЦо, нас в шкаф забросил... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Моя вот тоже ревновала,ревновала,позже поняла что этим она ничего не добьётся и успокоилась.Но сейчас я уже один и не кто мне не запрещает катацо,когда мне этого хочется.
...моей любимой женсщыне не нравитца какда:
1. Я прыэзжаю пьяный с пакатушек...
2. кагда я прыезжаю не пьяный но поздно
3. когда я прыеесжаю поздно и пыяный
4. какда на пакатушках ка мне падьезжают всякие другие осаби (Ж) и зхдароваются са мной или разгаваривают...
5. а вот если при пункте 4 "другия особи (Ж) есчо и делают нескалька глатков маего напитка...то тут вааще можно на несколько дней без "десерта" остаться...
...а ревнует меня к машине....
ГЫГЫГЫ
...ваш ассистент дохтора Курпатова...
...дохтор курпатов теперь Бизон...
...ДА, и ...
...ВСЕ ВЫ НА РОЛИКАХ УРОДЫ...кто-то больше кто-то меньше... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Пасиб, конечно, я знал что ты честна, как дедушка Ленин... Но, что-то мне подсказывает, что товарисчам-модераторам эта картинка понравицца еще меньше предыдушей... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)