video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ревность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пиранька

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon,в последнее время так много проблем

захотелось праздника хотя бы на форуме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ален, да я не против, у меня теперь анлим. Ты там выздоравливай скорее, мы все соскучились уже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гелла

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут меня осенило.. Я знаю, кто такой bizzzon....
Простите за флуд..
Гелла

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 04:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Slavianka"]
madproger писал(а):
Не знаю, прочитать всю тему ниасилил Smile Но что то не пойму - это тема юмора или действительно все дети здесь? Smile

Почему большенство обвиняет свою вторую половину? А нельзя ли акцентировать внимание на себе?

Короче... Следует говорить - "Если МЫ друг друга любим, то найдем выход". И по моему мнению отношения в паре намного важнее личных отношений... Просто это надо понять... И не надо ломать и менять человека под себя... Надо меняться ОБОИМ...

ПыСы: Все вышесказанное было мое глубокое ИМХО Smile

присоединяясь к Texxi (Поддерживаю madprogerа, Мышу, Шипчика, black_snake, Басю и всех тех кто за компромиссы)

madproger грамотно вообще написал, читать приятно было, спасибо. Smile

ведь ролики-роликами, покатушки-покатушками, но всеж отношения на покатушках это тож не полноценные отношения. надо понимать что наша жизнь -это не только ролики, это тока для тех, кто совсем хочет забыться, отмахивается роликами(это как пьянство - поиск отрешенности, тока наиболее худший способ).

уже была похожая тема про совместимостимость жзл+ролы, но всеж выскажусь:
"жизнь" - это все вместе, и работа, и учеба и отношения не только личные, еще есть родители, родственники и есть мы, мы и себе должны уделять время, это факт. короч, по-моему, если чел действительно ценен, то будешь искать компромиссы и не доставлять сам ему повода для ревности или раздора, правда в отношениях требуется взаимность, поэтому если это не нужно конкретному другому, то обязательно найдеться тот, кому ты нужен вместе со всеми твоими тараканами в голове!
вотъ!

да ваще, по жизни каждый одиночка, а это фсе иллюзии!

Замечательно сказано... Я в восторге! Лучше сказать уже невозможно...

С твоего позволения подписываюсь...
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хня война, ролеги не предадут... с ними лучше....
это отдельный мир в который ныряешь чтобы успокоиться, почувствовать себя в тарелке, это как то без чего в принципе ты можешь обойтись но ужасно не хочешь... разве это не любовь?
и не надо говорить что без любимого человека нельзя обойтись - можно, все проверенно проссчитано, испытанно и посланно....

имхо дальше пойдет пустой флуд.... те, кто еще верит в жизнь будут за компромисы, те кто уже нет - пошлют все нахрен-с (с)
и каждый останеться при своих....

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: