video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Белая-III, пятница, 1 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
petro-ew

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 20:09    Заголовок сообщения: всякое Ответить с цитатой

ну не знаю я бы не взялся рассуждать о чьих то правах, но если взялся вести , веди до конца, это мое личное мнение. и я его ни в коем случае не собираюсь никому навязывать , хотя бы то что народ терялся перед феерверками это уже большой минус в выборе места сбора. сказали под стеклянным мостом , я туда доехал там роллерами и не пахло , могли бы оставить человечка , который бы заворачивал пришедших в место где остальные находятся. не есть гуд... а так все пушисто ) ждем фоток ) меня помнится фоткали )) точно в конце у костра ))
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
petro-ew

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 20:16    Заголовок сообщения: фотки Ответить с цитатой

есть три фотки ) кому надо обращайтесь в асю. или по телефону или по почте ) как удобно )
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
abster

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько км в итоге от Камня до озера получилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petro-ew

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 21:16    Заголовок сообщения: километраж Ответить с цитатой

с 20 до дома получилось 106,5 но я с феерверков до часу активно катал )_
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 22:21    Заголовок сообщения: Re: всякое Ответить с цитатой

petro-ew писал(а):
...если взялся вести , веди до конца

солидарна с НЕ ЗЮ ГОЙ
Itzhak

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По яндексу от камня до озера по нашему маршруту прибл. 30 км. То есть средняя скорость движения равна скорости пешехода. Что не отменяет удовольствия от этого самого движения. Организовано было все выше среднего, хоть Поль, как я понял, и не был к этому заранее готов. Спасибо. Жаль, что мой фотик в отдаче.

А конфликт зряшный. Ведение покатушек дело добровольное, и меру ответственности ведущий сам себе определяет. Кто-то может и в середине маршрута уйти - в него допустим, плюнул участник, и ведущий на всех обиделся. Или вышло солнце яркое, а ведущий - вампир, ему вредно. Нельзя его за это осуждать. Человек под ником Камыч счел, что в холод ехать вредно или ему или участникам - его дело.
Shteyn

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Камычь и имел достатычные по его мнению причины что бы прекратить покатушку, но это сильно испортило всем настроение.
Положеие спас Поль за что ему ОГРОМНЫЙ респект.
Думаю со мной все согласятся

Последний раз редактировалось: Shteyn (03 Июн 2007 01:37), всего редактировалось 1 раз
Shteyn

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По пути домой, буквально рассыпался алюминевый багажник, не выдержал метал нащих нагрузок и ослаб, спасибо строителям наших дорог, за отличную вибрацию.

Если не найду стальной багажник, то в следующий раз буду без музона (((((

Fi Dot

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа!

Холодный ветер в лицо так же, как и дождь, не располагает к неспешной прогулке по ночному городу, чем, по сути, Н. и является.

Хотелось бы Smile напомнить. что это - не первый случай отмены Н. посередине и превращения ее в НеН. В прошлом сезоне я делал это как минимум 2 раза Smile
petro-ew

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shteyn писал(а):
По пути домой, буквально рассыпался алюминевый багажник, не выдержал метал нащих нагрузок и ослаб, спасибо строителям наших дорог, за отличную вибрацию.

а может он не выдержал столкновения со мной Wink
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(отоспался окончательно и бесповоротно) Very Happy
И так:19-25 я понимаю что мне НАДА ехать на ночнушку(живу на ст.м.Первомайская) быстра быстра собираю манатки,и бЯгу в мятро.В 19-35 я мокрый дышащий как загнанная лошаД вношусь в вагон.На ст.Октябьрская понимаю что не успею к началу Ночнушки,решаю долбануть на новисовую,что-бы с ними доехать до Фрунзенской набережной. в 21-00 мы у памятника Гагарину,ведущий говорит что таким темпом мы точно никуда не успеем. 3 товарисча(О_о)говорят что хотят посмотреть салют,я еду с ними.Несёмся по косыгина,потом вдоль речки(наверно это и есть фрунзенская =)) проходим через кардон,и о ЧУДА я вижу роллеров! Потом шикарный салют!
Далее мы движемся под мост,но нас ловит роллер(коего я вижу на многих покатушках но не знаю имени\ника) и грит,ползите все к луже.Ну мы туда,роллеров встретили.поехали.
Камыч поехал оч быстро как мне показалось,несколько человек откалоЛось.Потом мы стояли в очереди за Звёздным Псом,и услышали что покатушка отменяется.Ну да ладно,в этот момент хотелась тока жрат.
01-01 приезжаю на камень.половину роллероф нету,зато етсь другие роллеры.Встречаю РО,долго с ним общаюсь о роллах(спасиб те мил человек) и понимаю что в мятро не успел,денег на таксю нема,маршрут домой ненаю,ну что делать,нада ехать на финиш.Какаято компания долго запугивал,тем что Поль несётня как угорелый(это не так,всё было супер)!
Проехали оч классно через Измайловский парк.
Финиш-борьба племён аля Последний Герой,сосиски и оч пазитивная компания!

Я ехал кутаясь в кофту,а роллерам было жарко-роллеры уродыVery Happy Very Happy Very Happy (ни в абиду сказано)

Камыч-Пасибо за сбор,и за то что довёл до камня.И не зря ты всех распустил,если бы в 3-30 ночи на щелчке начался дожд,куда бы пряталась стоня роллеров.
Поль-провёл шикарно!Агромное спасибо что ехал не быстро,было много хвост стопов.И мне оч понравился марщрут.РЕСПЕКТ!
Матолог-жжош!Спасибо за замыкание! Wink
Smile-спасибо за пазитивное общение,наглядное пособие "Как нада есть КрАбовыЕ пАлоЧкИ"
Друг Смайла-проехать такой маршрут,в такой холод,на такой скорости,да ещё и на АГРАХ!(снимаю шляпу)
Все убравшиеся ребята-Желаю вам как можно скорее залечить ссадины и ушибы,и впредь никогда не убиратся!
Денис с музыкой-Зачётная вещь у тя!Приезжай чаще на покатушки.
А также агромное спасибо Fox,Alinka,Sid,Человеку в майке-Вместе 2 года(прости я не спросил твоё имя,но ты тоже был зачётен),и всем всем всем за прекрасную компанию,море пазитива!

традиционно-фотки с ночнушки http://www.photofile.ru/users/dftenshi/2747171
Ролик-наглядное пособие "Как нада есть КрАбовыЕ пАлоЧкИ"- http://video.mail.ru/mail/dftenshi/1/2.html
Для тех у кого траффик Wink -закачивал уже на 3 файлообменника,всё скуЦа лагает.так что позже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои роллеры и те, кто считают себя таковыми=)
13 градусов лично я лицезрел на новом арбате на табло.
По всей Москве было объявленно штормовое предупреждение. У меня была информация, что в районе октябрьского поля уже идет гроза.
Слава богу, что вы, дорогие мои, хорошо покатались с Полем и вам, дорогие мои, повезло с погодой. Если бы покатушка была официально не отменена, а начался бы какой-нибудь трэш, то я думаю, что было бы, на мой взгляд, куда хуже.
Если я кого то лично обидел своим преждевременным прекращением покатушки, то прошу меня извинить.
Теперь с ситуацией под мостом и сбором после фейерверков.
Под мостом стояло два опытных роллера, которые говорили куда всем, кто подъехал туда стоит ехать на сбор. Если бы я повел толпу в 50 человек против шерсти уходящего с набережной народа, ради того, чтоб там захватить еще 10-15 человек, я думаю, лучше от этого никому бы не стало.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Человеку в майке-Вместе 2 года(прости я не спросил твоё имя,но ты тоже был зачётен)

ага +1 - пой чаще! Smile

Мотолог - спасибо за курточку - спас моё здоровье Smile
BadSt0ne

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/dftenshi/2747171/53467482/#mainImageLink
фото девушки с фоторужьем)
а можно посмотреть ваши фоты? если вы присутвуете не форуме)
BadSt0ne

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
Дорогие мои роллеры и те, кто считают себя таковыми=)
13 градусов лично я лицезрел на новом арбате на табло.
По всей Москве было объявленно штормовое предупреждение. У меня была информация, что в районе октябрьского поля уже идет гроза.
Слава богу, что вы, дорогие мои, хорошо покатались с Полем и вам, дорогие мои, повезло с погодой. Если бы покатушка была официально не отменена, а начался бы какой-нибудь трэш, то я думаю, что было бы, на мой взгляд, куда хуже.
Если я кого то лично обидел своим преждевременным прекращением покатушки, то прошу меня извинить.
Теперь с ситуацией под мостом и сбором после фейерверков.
Под мостом стояло два опытных роллера, которые говорили куда всем, кто подъехал туда стоит ехать на сбор. Если бы я повел толпу в 50 человек против шерсти уходящего с набережной народа, ради того, чтоб там захватить еще 10-15 человек, я думаю, лучше от этого никому бы не стало.

на самом деле да, я больше всего на свете не хотел попасть под дождь. Так что все верно)
Но вот со стеклянным мостом хуже вышло, нужно было наверное раньше подумать о народе, который будет уходить, + кардоны и т.д. и т.п. И под мостом никто не сигнализровал в момент моего ожидания там. А вот в 200 метрах (спустя 20-30мин) от моста я и нашел опытных роллеров.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: