Добавлено: 03 Июн 2007 01:25 Заголовок сообщения:
Да йoпт, опять холиварят..
Хотел напейсадь многа букаф, но наx.. всё равно без толку.
Катайтесь камрады.. и будет вам щасье. _________________ Парюсь из принципа...
Последний раз редактировалось: Seagull (03 Июн 2007 01:41), всего редактировалось 1 раз
С какого бодунища ведущие решили заняться самодеятельностью???
Если это "воскресная дневная", то это должна быть именно "Moscow Sunday". И место и время старта не отдеимы от названия.
Поэтому либо должен быть соблюдён формат покатушки либо изменено название.
Ибо если есть брэнд, то он и должен оставаться брэндом.
demon_of_shadows, искренне не согласен с твоим подходом к жизни. Особенно про инфляцию. Нельзя измерять трации количественно! _________________ IN_LINE WE TRUST
Простите,....
мне вот интересно, если изменят название покатухи то что, от этого кому-то лучше станет??? кто-то возьмет на себя смелость стать ведущим МСД??? от самолетов??? или просто вы заставляете человека поменять название покатухи, чтобы она, соблюдая все ваши традиции начиналась от самолетов, и просто потухла на фиг????
Да Пойзон просто замечательнейший ведущий и название покатухи здесь не играет никакой роли!!
Это глупо требовать, чтобы поменяли название на какое-то другое, только лишь из-за того что старт не там, где был всегда.. глупо и смешно, что вы так на это реагируете... _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
если есть отличный ведущий (каюсь, сама не была, но слышала только хорошее), есть покатушка определенного формата... есть\была традиция.. есть дух на покатушках этого человека, то почему бы не оставить прошлый формат? сейчас это получается переименованная инлайн..
получается реально, что проблема в старте.. если это MSD, то почему бы и не вести ее с ВВЦ? к этому ведущему люди будут ехать куда угодно на старт, так почему бы и не возрадить былую Moscow Sunday?
исключительно мое мнение, просьба не накидываться, а опровергать аргументами))))
А господам, ревнителям чистоты традиций, хотелось бы задать вопрос: почему вы все молчали, когда Сандей, образца 03-04, стал превращацца в лосиные бега, аля прошлый год? Почему тогда, ни смена формата, ни смена ведущего, ничто другое не вызывало у вас священного гнева?
Блин, мне тоже больше по душе, если бы старт был с ЦЦ, но мало ли, что мне еще по душе... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 03 Июн 2007 07:58 Заголовок сообщения:
За традиции ревниво выступили те, кто на MSD и не ходит ...а то бы знали, что был проведен ритуал передачи покатушки прежними ведущими-основателями нынешнему ведущему Poisony, с соблюдением всех полагающихся формальностей .
К месту старта привязываться не совсем разумно ....а если ВВЦ закроют на ремонт??
Кстати Inlain был не менее громкий бренд, только с чуть менее короткой историей. _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
А мне нравится та МСД что сейчас водит Poison.Я не катал в том году,зато моя первая покатушка в этом была именно МСД от краснопресненской,и мне очень понравиЛось.И не понятно что за постоянные гоны идут в сторону ведущих!Эти люди выбираются в СВОЙ выходной,и водят МНОГО народа,не за зарплату а за интерес!
Товарисци нЕдОвОлЬнЫе-ведите из под самолётов тогде сами. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Имхо, сандэй - это атмосфера, и я очень надеюсь, что нынешняя покатушка возрождают ту самую атмосферу покатушек 2-3 летней давности, я сам перестал на них ходить именно потому, что потерялся тот кайф, который получал от участия.
На новых я можно сказать еще не был, если не считать догоняния хвоста на машине в районе м. Аэрпорт, так что хотелось бы приехать на полноценную покатуху ))
А то что это происходит с Пресни, а не от самолетов, ну так чтож, ничего страшного, опять же имхо.
Сандей из-под самолетов, на 40 километров и голова 20, как и было в 2005-м
то что сейчас - не сандей...
чушь, они в прошлое воскресенье проехали меньше чем новичковая покатуха....
а еще когда-то носили гордый статус "средней покатушки..."
Котярус не водит, и Странник ее больше не водит, так не порочте имя...
Кнок + много... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра