video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Moscow Sunday №4 (03.06, воскресенье, время старта 17:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да йoпт, опять холиварят..
Хотел напейсадь многа букаф, но наx.. всё равно без толку.
Катайтесь камрады.. и будет вам щасье.

Последний раз редактировалось: Seagull (03 Июн 2007 01:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
davu

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какого бодунища ведущие решили заняться самодеятельностью???
Если это "воскресная дневная", то это должна быть именно "Moscow Sunday". И место и время старта не отдеимы от названия.
Поэтому либо должен быть соблюдён формат покатушки либо изменено название.
Ибо если есть брэнд, то он и должен оставаться брэндом.

demon_of_shadows, искренне не согласен с твоим подходом к жизни. Особенно про инфляцию. Нельзя измерять трации количественно!
Pol`ka

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите,....
мне вот интересно, если изменят название покатухи то что, от этого кому-то лучше станет??? кто-то возьмет на себя смелость стать ведущим МСД??? от самолетов??? или просто вы заставляете человека поменять название покатухи, чтобы она, соблюдая все ваши традиции начиналась от самолетов, и просто потухла на фиг????
Да Пойзон просто замечательнейший ведущий и название покатухи здесь не играет никакой роли!!
Это глупо требовать, чтобы поменяли название на какое-то другое, только лишь из-за того что старт не там, где был всегда.. глупо и смешно, что вы так на это реагируете...
_enlive_

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть отличный ведущий (каюсь, сама не была, но слышала только хорошее), есть покатушка определенного формата... есть\была традиция.. есть дух на покатушках этого человека, то почему бы не оставить прошлый формат? сейчас это получается переименованная инлайн..
получается реально, что проблема в старте.. если это MSD, то почему бы и не вести ее с ВВЦ? к этому ведущему люди будут ехать куда угодно на старт, так почему бы и не возрадить былую Moscow Sunday?

исключительно мое мнение, просьба не накидываться, а опровергать аргументами))))
KSAN

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож чтоль пофлудить в ночном ефире...

Самолеты, не самолеты, сандей не сандей - ЗАИПАРИЛО! - главное атмосфера и дух сандея! (которые в моем понимании переживают второе рождение)

приезжайте и катайте, ловите позитиф, ностальгируйте, но не рушьте моск!

p.s. любителям сыпать кластеры моска, рекомендую спец девайс - тиливизир!
Elwen

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Покатушка хорошая и Poison молодец, что все это делает!

Но для меня (и многих других), MS - это ВВЦ, под самолетами.

З.Ы Читая посты..., вопрос лишь в месте старта.

+1

Ничего против не имею, не мне решать вообще то. Но.... MSD это ВВЦ, под самолетами. Чисто на уровне ощущений.
Kos

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллеры, ложитесь спать! Хватит есть моск!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Violinka

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ррррр Evil or Very Mad
Kos писал(а):

Хватит есть моск!

+1
bizzzon

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 06:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыыы)))) Кос, падонак! Картинко убило напрочь))))

А господам, ревнителям чистоты традиций, хотелось бы задать вопрос: почему вы все молчали, когда Сандей, образца 03-04, стал превращацца в лосиные бега, аля прошлый год? Почему тогда, ни смена формата, ни смена ведущего, ничто другое не вызывало у вас священного гнева?
Блин, мне тоже больше по душе, если бы старт был с ЦЦ, но мало ли, что мне еще по душе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
knocker

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Genn-y

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За традиции ревниво выступили те, кто на MSD и не ходит Very Happy ...а то бы знали, что был проведен ритуал передачи покатушки прежними ведущими-основателями нынешнему ведущему Poisony, с соблюдением всех полагающихся формальностей Very Happy .
К месту старта привязываться не совсем разумно ....а если ВВЦ закроют на ремонт?? Laughing
Кстати Inlain был не менее громкий бренд, только с чуть менее короткой историей.
knocker

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Былаб возможность, яб приезжал и сам бы водил Дневные, но я каждое воскресенье работаю...
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится та МСД что сейчас водит Poison.Я не катал в том году,зато моя первая покатушка в этом была именно МСД от краснопресненской,и мне очень понравиЛось.И не понятно что за постоянные гоны идут в сторону ведущих!Эти люди выбираются в СВОЙ выходной,и водят МНОГО народа,не за зарплату а за интерес!

Товарисци нЕдОвОлЬнЫе-ведите из под самолётов тогде сами.
Jab

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, сандэй - это атмосфера, и я очень надеюсь, что нынешняя покатушка возрождают ту самую атмосферу покатушек 2-3 летней давности, я сам перестал на них ходить именно потому, что потерялся тот кайф, который получал от участия.
На новых я можно сказать еще не был, если не считать догоняния хвоста на машине в районе м. Аэрпорт, так что хотелось бы приехать на полноценную покатуху ))

А то что это происходит с Пресни, а не от самолетов, ну так чтож, ничего страшного, опять же имхо.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сандей из-под самолетов, на 40 километров и голова 20, как и было в 2005-м
то что сейчас - не сандей...
чушь, они в прошлое воскресенье проехали меньше чем новичковая покатуха....
а еще когда-то носили гордый статус "средней покатушки..."
Котярус не водит, и Странник ее больше не водит, так не порочте имя...
Кнок + много...

тут я
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: