Добавлено: 03 Июн 2007 02:39 Заголовок сообщения:
Давайте определися в терменах.
Падение - контролируемое падение на роликах.
Уборка - тот случай когда падение не контролируется. Падаешь и плохо представляешь как падаешь, вобще куда падать и что делать чтобы свести травмы к минимуму. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Давайте определися в терменах.
Падение - контролируемое падение на роликах.
Уборка - тот случай когда падение не контролируется. Падаешь и плохо представляешь как падаешь, вобще куда падать и что делать чтобы свести травмы к минимуму.
...мдя...
...простите за сравнение, но для меня контролируемое падение это как контролируемый понос... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 03 Июн 2007 10:07 Заголовок сообщения:
тема как раз для меня разфлужусь немножко
притча:
однажды я упала, сильно ударилась плечом и лицом и кому-то потом жаловалась,кто очень хор катается.
ответ: это такой спорт,понимаешь
я:понимаю
Поэтому:оч.важно понимать,что травмы неотемлемая часть такого спорта.След-но надо ум их последствия.
При попытки выполнить новый сложный элемент:обязательно одевать защиту.
Меня оч!спас нажопник при первых попытках сьезда с минирампы
-падения не избежны.
Надо учиться группироваться,чего я кстати не умею и не знаю где научится,это приходит с опытом,но лучше всё-таки заранее этому где-то научится.
Подскажите где,если кто знает?
Брать с собой перикись-промыть рану,бинты-замотать,пластыри,телефон-вызвать скорую ,деньги-дать врачу в больнице,чтобы лучше лечил,доехать до дома после больницы и ,полис
адреса травмпунктов .где-то на роллере была ссылка
(за полгода была там 3 раза-делала рентген)
[quote="Пиранька"]тема как раз для меня разфлужусь немножко
Меня оч!спас нажопник
а они в самом деле существуют? я, правда, трюков не выделываю и падаю сравнительно редко - но метко... из защиты надеваю только кисти и коленки, а страдает совсем другое место(( _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Добавлено: 03 Июн 2007 12:41 Заголовок сообщения:
sunset ,да существуют.называются защитные шорты. они с пластмассовыми вставками на копчик и на бёдра.самые распространенные по цене и качеству у фирмы BIONT продаются в рк.стоят 1500р
используются при прыжках,для катания на рампе,для сноуборда
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 03 Июн 2007 13:58 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
Надо учиться группироваться,чего я кстати не умею и не знаю где научится,это приходит с опытом,но лучше всё-таки заранее этому где-то научится.
Подскажите где,если кто знает?
Единоборства. Карате, таэквондо, дзюдо и т.п. Там учат падать правильно. Но это заниматься не раз и не два, год как минимум. Что бы наработать до рефлекса. Но потом - очень спасает, хотя тоже не всегда. При уборках, по терминологии Алекса, мне не помогло, поскольку летел так что не знал где у меня небо, где земля, где руки и где ноги. Отделался довольно легко, так как в полной защите включая шлем. Он то и спас лицо от значительный повреждений. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 03 Июн 2007 17:43 Заголовок сообщения:
Да,я тоже спасла лицо благодаря шлему,когда осваивала новый элемент на рампе и упала.
Если заранее планируете ехать на покатушке с большой скоростью,если есть шлем почему бы его не одеть.
Умение правильно группироваться и кувыркаться не раз спасало от жёстких уборок.Ещё выработалась привычка подкладовать ролик под зад,когда падаешь на большой скорости или с высоты.
Колени,руки,шлем-необходимый комплект защиты для катания в городе. _________________ "Не льсти себе. Поюзай FAQ" (c)