не знаю как там с купаться....
посмотрим) погода явно не позволит, но какие-нибудь ништяки на финише мы придумаем _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
расскажите как вы съездили? Я была на учебке, торможение уже начинаю осваивать, с бордюра съезжать побоялась. Мне кажется с погодой повезло и солнечно и слегка холодный ветерок был.
Рассказываю
Часть проведенная с unhack-ом, была по всем статьям - зачет! отлично провел - спасибо от всех отколовшихся на Преображенке, и темп и питстопы - все в отличном ритме.
Дальше поехали вчетвером - по пути к нам подключилась ещё одна очаровашка - Кристина
Добрались вместе до усадьбы КУСКОВО - после разъехались - спасибо нашей маленькой покатушке так же
в общем - жакуля - нужно было ехать - смело _________________ ...............
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 03 Июн 2007 18:51 Заголовок сообщения:
Проехали хорошо, покатушке зачет, хвостику особый респеспект
unhack спасибо за покатушку, а так же спасибо всем перекрывающим _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 03 Июн 2007 19:02 Заголовок сообщения:
С unhak-ом отлично проехались, все было как всегда на высоком уровне. Потом откололись и поехали в район Выхино-Рязанка-Кузьминки. Неплохо прокатились, приятная компания, но асфальт так себе, мягко говоря. Особенно в Измайлово. А вообще день прошел замечательно, спасибо за компанию всем. Увидимся. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Спасибо большое за приятное катание )) все было просто супер.. и учебка и часть катания..
незачет тем кто испугался асфальта по пути к озерцу.. он оказался не таким страшным ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
ога, странно да но я почему там ездию и как то свои пятиколески на микрах так и не угробил... а уж они понежнее будут
но ничего, зато мы зачетно посидели на берегу, кто-то покупался, а потом поехали до щелчка... а от щелчка до семеновской в неплохом таком темпике)) и там попрыгали еще немного) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Замечательно покатались=))
Маршрутик по парку к озеру-ееее, весело было))
Короче, как обычно, всем пасиба _________________ пакет апельсинового сока-ZIP-файл кучки апельсинов
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Июн 2007 22:56 Заголовок сообщения:
Прекрасный лёгкий летний день!!!
Спасибо всем!!! Конечно же, в первую очередь, Ведущему!
Проехалась сегодня с юго-запада не северо-восток, большую часть с Чайна Таун, очень удачно.
Даже в Лоси посвятили!!! Но путь тернистый был - асфальт-то в лосинке - по сторонам не посмотришь, лесными красотами не полюбуешься!!! Но зато воздух свежий!!! И комары... но они не так и страшны!!!
Сегодня торжественно сожгла свои шпоры по вчерашнему зачёту по языкознанию и отметила сдачу этого зачёта!!! Картина "Вера жжет" была реальная - надеюсь, никого не подпалила...
unhack, удачи на зачёте!!!
Мантис и Катя (если имя перепутала, извиняюсь), спасибо вам за чудесную компанию в пешкороле по лесу!!!