video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Карнавал в Санкт-Петербурге! Приглашаем!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
efes

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Выезжаю завтра с утра.
Как нужно быть одетым?
Что с собой иметь? Швабру-щетку, например?

Тут я
(926)-386-19-18
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Speedy Snail

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание! У нас тут перетрубации... извините, что без вашего согласия, но все горит....
у нас дырка в колонне....
поэтому, чтобюы не мучить вас поиском швабр и прочими прелестями, всех москвичей мы определлили в колонну к организации - вам выдадут костюмы, дудки, шарики. Будете ехать в колонне. К сожалению, медленно, зато будете долго наслаждаться процессом и махать ручкой Smile

Кидаю контакты девушки, которая будет вами заниматься: Александра.shurochka22@MAIL.RU +7921-323-77-25 аська 234-161-540
Свяжитесь, пжлста... она все расскажет.
Мы будем очень рады вас видеть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agridulce

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот информация от славной девушки Александры Smile
:
"Значит так! В субботу 26 числа мы идем вторые в колонне. Построение будет между пл. Восстания и пл. Александра Невского. Мы в начале, поэтому около 12-30 надо быть на пересечении Суворовского пр. И невского. Ой мамочка, опаздываю на экзамен, времени отвечать подробно нет! Буду в аське вечером 234161540 или отвечу на все вопросы вечером по почте!! Вещи можно будет кинуть в машину, костюмы даем. Надо будет ездить с ашриками и воздушными фигурами. Вот!"

я буду в Питере с 10 утра в субботу. Давайте кто из Москвы созванимся где нить в это время, чтоб вместе туда идти!
мой тел 926 452 06 07
efes

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agridulce писал(а):
я буду в Питере с 10 утра в субботу. Давайте кто из Москвы созванимся где нить в это время, чтоб вместе туда идти!
мой тел 926 452 06 07

926-386-19-18
Я тоже связался с Сашей. Ну мне сказали то же самое естественно. Smile
Ура нас все больше! Razz
Чтобы морально готовились к костюмам
вот он
http://www.ljplus.ru/img3/m/a/malyshka_elf/123.gif
Shocked Very Happy
перед просмотром рекомендуется банка другая ягуара

Тут я
(926)-386-19-18
DaHuJla

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я слышал от друга в Питере, что день города сам по себе 27-го, а 26-го гей парад Laughing ... так что задумайтесь)) возможно это провокация))) Rolling Eyes
Speedy Snail

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый DaHuJla. У меня есть для вас одна рекомендация - прежде чем объявить новость, проверяйте ее достоверность, и, желательно, не с помощью "сарафанного радио". Если вы так опасаетесь за себя - оставайтесь дома.

http://www.spbcarnival.ru/
Juhan

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2
Выезжаем сегодня часа в два Very Happy
DaHuJla

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Speedy Snail писал(а):
Уважаемый DaHuJla. У меня есть для вас одна рекомендация - прежде чем объявить новость, проверяйте ее достоверность, и, желательно, не с помощью "сарафанного радио". Если вы так опасаетесь за себя - оставайтесь дома.

http://www.spbcarnival.ru/

Это не "сарафанное радио", а реальная информация питерчанина... И вот ее подтверждение "Организаторы гей-парада надеются получить разрешение властей города на проведение шествия 26 мая 2007 года. Они предполагают, что в петербургском гей-параде примут участие около 200 человек. Когда в городскую администрацию будет подана заявка на проведение гей-парада, пока не сообщается." Laughing Материал взят с http://www.lenta.ru/news/2007/04/24/parade/ ...Но я действительно не поеду, т.к. у меня 26 экзамен... а за себя я не опасаюсь, просто как-то не хотелось бы ехать в одной упряжке с геями Confused
efes

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуваемый DaHuJla!
Все что Вы озвучиваете это просто сплетни!
Lenta.ru дает сслыку на www.fontanka.ru
А там написано что ни разрешения ни отказа гей-парад не получил. Их поставили в "игнор". А это значит парада для них НЕ БУДЕТ и НЕ БЫЛО!
Не можешь поехать - тогда нечего здесь флудить! Можешь просто молча позавидовать тем кто там был!
Карнавал - зачет!!!!!

Тут я
(926)-386-19-18

Последний раз редактировалось: efes (28 Май 2007 09:40), всего редактировалось 1 раз
efes

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто откликнулся на приглашение и приехал, даже без роликов! Особенно огромное спасибо чудесной девушке Speedy Snail (Лене), которая нас собственно туда пригласила и не менее прекрасной, Александре которая костюмчики выдала, и самое лучшее место в фестивальной колонне предоставила. Мы ехали сразу за Королем Карнавала! Потому не только прокатились под палящим солнцем, но и стояли на Дворцой когда Король Карнавала принимал власть над городом
Спасибо Ксю, это кажется ты помогала мне молнию на костюме застегивать и растегивать!
Карнавал - зачет!!!
Когда еще можно будет так по Невскому (!) прокатиться на роликах!
Было очень жарко - нас спасали пожарные, ехавшие следом за нами. Их вода на наши головы была как нельзя кстати. Я высыхал на этом солнышке за 5 минут
Когда еще такое будет - купаться в роликах(!) на Невском (!)
Особое уважение велеру, вставшему в это день первый раз на ролики - на сотки ролики! Я бы так не смог!
Ну и съехали мы вовремя с Дворцовой. Успели переодеться и неторопясь спрятаться по крышу - и прошел нереальный ливень! Ура подшипнички живы!
Фоток у меня не много - выложу чуть позже.

Тут я
(926)-386-19-18
Agridulce

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весело покатали! Smile я так первый раз принимал участие в таком действии а не смотрел на него со стороны!!

спасибо Лене и Саше! заовите нас еще ))

надо попросить питерцев, мож у них есть фотки
efes

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agridulce писал(а):
весело покатали! Smile я так первый раз принимал участие в таком действии а не смотрел на него со стороны!!

спасибо Лене и Саше! заовите нас еще ))

надо попросить питерцев, мож у них есть фотки

Фотки от питерцев

http://photofile.ru/users/oxi_13/2726229/

http://doomka.ru/thumbnails.php?album=158

Смотрите!

Тут я
(926)-386-19-18
Ira

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото Laughing кто есть [img] http://doomka.ru/displayimage.php?album=158&pos=65 [/img]
Tam715

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 11:41    Заголовок сообщения: прум пупум Ответить с цитатой

только сегодня добрался до форума Smile
Всем огромный респект за карнавал Smile
Москвичи и те кто просто с Москвы приехал Cool всем спасибо.
Классное настроение и палящее солнце, ну и карнавал - такое бывает не так чстов этой скучной жизни Very Happy

Да, и фотки которые на тот большой фотик были сделаны - просто супер....

Правда единственный минус, свой фотик разбил, то ли в колонне, то ли уже после. Но, все должно уравновешиваться Razz
efes

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то добрался до фоток с Карнавала
выложил здесь
http://photofile.ru/users/serg_dispet4er/2748229/

Тут я
(926)-386-19-18
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: