Добавлено: 24 Май 2007 08:17 Заголовок сообщения:
+1
Выезжаю завтра с утра.
Как нужно быть одетым?
Что с собой иметь? Швабру-щетку, например? _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Добавлено: 24 Май 2007 14:52 Заголовок сообщения:
Внимание! У нас тут перетрубации... извините, что без вашего согласия, но все горит....
у нас дырка в колонне....
поэтому, чтобюы не мучить вас поиском швабр и прочими прелестями, всех москвичей мы определлили в колонну к организации - вам выдадут костюмы, дудки, шарики. Будете ехать в колонне. К сожалению, медленно, зато будете долго наслаждаться процессом и махать ручкой
Кидаю контакты девушки, которая будет вами заниматься: Александра.shurochka22@MAIL.RU +7921-323-77-25 аська 234-161-540
Свяжитесь, пжлста... она все расскажет.
Мы будем очень рады вас видеть!
Добавлено: 24 Май 2007 15:20 Заголовок сообщения:
вот информация от славной девушки Александры
:
"Значит так! В субботу 26 числа мы идем вторые в колонне. Построение будет между пл. Восстания и пл. Александра Невского. Мы в начале, поэтому около 12-30 надо быть на пересечении Суворовского пр. И невского. Ой мамочка, опаздываю на экзамен, времени отвечать подробно нет! Буду в аське вечером 234161540 или отвечу на все вопросы вечером по почте!! Вещи можно будет кинуть в машину, костюмы даем. Надо будет ездить с ашриками и воздушными фигурами. Вот!"
я буду в Питере с 10 утра в субботу. Давайте кто из Москвы созванимся где нить в это время, чтоб вместе туда идти!
мой тел 926 452 06 07 _________________ ¡me gusta patinar!
Добавлено: 24 Май 2007 22:52 Заголовок сообщения:
Agridulce писал(а):
я буду в Питере с 10 утра в субботу. Давайте кто из Москвы созванимся где нить в это время, чтоб вместе туда идти!
мой тел 926 452 06 07
926-386-19-18
Я тоже связался с Сашей. Ну мне сказали то же самое естественно.
Ура нас все больше!
Чтобы морально готовились к костюмам
вот он
http://www.ljplus.ru/img3/m/a/malyshka_elf/123.gif
перед просмотром рекомендуется банка другая ягуара _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Добавлено: 25 Май 2007 10:45 Заголовок сообщения:
Уважаемый DaHuJla. У меня есть для вас одна рекомендация - прежде чем объявить новость, проверяйте ее достоверность, и, желательно, не с помощью "сарафанного радио". Если вы так опасаетесь за себя - оставайтесь дома.
Уважаемый DaHuJla. У меня есть для вас одна рекомендация - прежде чем объявить новость, проверяйте ее достоверность, и, желательно, не с помощью "сарафанного радио". Если вы так опасаетесь за себя - оставайтесь дома.
Это не "сарафанное радио", а реальная информация питерчанина... И вот ее подтверждение "Организаторы гей-парада надеются получить разрешение властей города на проведение шествия 26 мая 2007 года. Они предполагают, что в петербургском гей-параде примут участие около 200 человек. Когда в городскую администрацию будет подана заявка на проведение гей-парада, пока не сообщается." Материал взят с http://www.lenta.ru/news/2007/04/24/parade/ ...Но я действительно не поеду, т.к. у меня 26 экзамен... а за себя я не опасаюсь, просто как-то не хотелось бы ехать в одной упряжке с геями
Добавлено: 28 Май 2007 09:00 Заголовок сообщения:
Многоуваемый DaHuJla!
Все что Вы озвучиваете это просто сплетни!
Lenta.ru дает сслыку на www.fontanka.ru
А там написано что ни разрешения ни отказа гей-парад не получил. Их поставили в "игнор". А это значит парада для них НЕ БУДЕТ и НЕ БЫЛО!
Не можешь поехать - тогда нечего здесь флудить! Можешь просто молча позавидовать тем кто там был!
Карнавал - зачет!!!!! _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Добавлено: 28 Май 2007 09:22 Заголовок сообщения:
Спасибо всем кто откликнулся на приглашение и приехал, даже без роликов! Особенно огромное спасибо чудесной девушке Speedy Snail (Лене), которая нас собственно туда пригласила и не менее прекрасной, Александре которая костюмчики выдала, и самое лучшее место в фестивальной колонне предоставила. Мы ехали сразу за Королем Карнавала! Потому не только прокатились под палящим солнцем, но и стояли на Дворцой когда Король Карнавала принимал власть над городом
Спасибо Ксю, это кажется ты помогала мне молнию на костюме застегивать и растегивать!
Карнавал - зачет!!!
Когда еще можно будет так по Невскому (!) прокатиться на роликах!
Было очень жарко - нас спасали пожарные, ехавшие следом за нами. Их вода на наши головы была как нельзя кстати. Я высыхал на этом солнышке за 5 минут
Когда еще такое будет - купаться в роликах(!) на Невском (!)
Особое уважение велеру, вставшему в это день первый раз на ролики - на сотки ролики! Я бы так не смог!
Ну и съехали мы вовремя с Дворцовой. Успели переодеться и неторопясь спрятаться по крышу - и прошел нереальный ливень! Ура подшипнички живы!
Фоток у меня не много - выложу чуть позже. _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
только сегодня добрался до форума
Всем огромный респект за карнавал
Москвичи и те кто просто с Москвы приехал всем спасибо.
Классное настроение и палящее солнце, ну и карнавал - такое бывает не так чстов этой скучной жизни
Да, и фотки которые на тот большой фотик были сделаны - просто супер....
Правда единственный минус, свой фотик разбил, то ли в колонне, то ли уже после. Но, все должно уравновешиваться _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!