Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 294 Откуда: Москва, м.Маяковская
Добавлено: 03 Июн 2007 21:47 Заголовок сообщения:
Poison & FiDot - Respect =)
Отдельное спасибо дядюшке Фидоту за буксировку меня =)
И всем всем за компанию =)
Ловите фотки http://photofile.ru/users/fantakid1/2748884/ _________________ 023-FNT
хм... если при этом финиши будут на Речнике, или в крайняк на Алтуфе, то я за...
Не-не. Давайте тогда наоборот. Старт на речнике, а финиш в Бутово. Вот я поугораю, как все домой добираться будут))))) _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Добавлено: 03 Июн 2007 22:31 Заголовок сообщения:
Poison - зачёт по всей программе! Так можно катать и катать - жаль, пришлось на третьем старте отколотся ... Вопрос тем кто с третьего стартовали - четвёртый был? DfAngel - твой счастливый детский смех - лучший момент этой покатухи, но ты больше не убирайся так - на ровном месте Karina ( Kinky ) - сорри ещё раз Ну вроде разобрались?
Всем спасибо! Я доволен ! _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Последний раз редактировалось: Птица Синица (03 Июн 2007 22:42), всего редактировалось 1 раз