Добавлено: 03 Июн 2007 12:43 Заголовок сообщения:
Ура я зарегестрировался). Всем спасибо. В моей жизни было 3 покатушки, и при том первые 2 ночные. А в этой третей Юрка меня разбудил после 3х часов сна, и в конце было такое состояние, как будто закончилась ночная. Потому что я был уставшим и хотел спать))) а время было всего 16 часов дня. Ну поспать мне особо не удалось, но я повалявшись в кровати еще вечерком доехал до воробьевых гор (от общежития МГГУ между м Лененски и Академическа). И был в полне нормальном состоянии. Поэтому еще раз спасибо.
И еще заметка на счет темпа, гнал всех не Сашка, а сами роллеры. Сашка ведущий и он не от кого не зависит, он гонит вперед чтобы просто его видил 2ой. А вот роллеры....никто не хотел оказываться в конце и все пытались гнать как могли, типа "я не самый худший". И в итоге получилось так, что от остановки до остановки гнали по максимуму. Ну и результат длинный отдых на каждой остановке...
Мне не удалось добавить ссылку самой, стоит защита от спама.
Была рада видеть знакомых и познакомиться с теми, кого раньше не знала =) _________________ Electric nature
Дендрит, а ты всё-таки поехал! А я вот не смог. Подумал что 3-х часов на сон малова-то и видеть очередной раз СБ в полусонном состоянии нехочу.
Завидую всем кто был, жаль что меня не было.
Алис, я столько не пью К тому же проехав 3 часа на роликах я физически буду не способен сразу заснуть. А если и буду (?) то не дам своё сердце мучить, оно у меня одно, мне его жалко.
А чего у Сашки в подписи? Просветите меня. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
RuiN, темп все же задает ведущий, так что длинные пит-стопы — это моя вина/заслуга. Но я настаиваю — ехали мы медленно! :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Сашка
Фотки классные :-) А подпись излишне самокритичная. Но запоминающаяся, эт да ;-)
Revenant писал(а):
P.p.s: Бась, ты покрасилась?
Неа, такая и была. Ты меня ни с кем не путаешь? :-)
А ехали медленно. Ну, почти медленно. Быстро оне не так ездят ;-) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Сашка, ви таки тонкой ценитель треша?
*подпись Я тоже не вижу.......
**переключать стили - просьба не предлагать
З.Ы. Кстати, как там водичка?
З.Ы.[2] И не гоните на Шама, он действительно не умеет ехать быстро! Как и Штурман, например :Р. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Revenant, спасибо Я на вас тренируюсь.
Подпись сменила по просьбам трудящихся. И таки что вам в ней не понравилось?.. _________________ Electric nature