Итак! Для недавно присоеденившихся к нам объясню, что "Доисторическая" - это та же Странная Медленная, только веду её я, когда нету Странника. Формат тот же, маршалы те же. И главное - я стараюсь поддерживать дух покатушек Странника)
Начнёмс.
Старт:
Дата: 5 июня
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Маршрут (полная длинна около 26-27км):
Ленинский - Удальцова -Раменки - Мичуринский - Ломоносовский - Минка вниз - Поклонка(~17km. первый финиш. м.Парк Победы) - Кутузовский - м.Кутузовская - Студенческая - м.Киевская(~19-20km) - Бородинский мост - Саввинская наб. - Новодевичья наб. - Лужнецкая наб. - Воробьёвы горы(~27km.второй финиш. м. Воробьёвы Горы)
1. Если нас не пустят в Лужу, то поедем снаружи. Выйдет чуть меньше, но что поделать.
2.Учитывая питстопы, горки и т.д., думаю, что второй финиш будет около 24.00. Зная, что много кому надо завтра на работу, ни на кого не обижусь, кто захочет отколоться. в 23.00 Будем около Киевской.
3.Будет немного прохладно вечером, так что возьмите, что накинуть.
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
Насчёт алкоголя - на ваше усмотрение. Хотите пейте, хотите нет. Но помните, что нужно знать меру и что при перехождении за неё возможны весьма неприятные казусы. Потом самим будет стыдно, и товарищи по покатушке косо смотреть будут.
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится.
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (04 Июн 2007 12:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 01 Июн 2007 15:11 Заголовок сообщения:
Вау!
Вот эт я понимаю! Аж за 5 дней тема о покатушке появлась!
P.S. ДинА!!! Я тебя не узнала на аватарке! Богатым будешь! Классная фотка! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
сразу после работы.. и катать )) с удовольствием буду ибо покатушка 29го безумно понравилась ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
P.S. ДинА!!! Я тебя не узнала на аватарке! Богатым будешь! Классная фотка!
+1 по этой фотке его трудно узнать))) _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Добавлено: 03 Июн 2007 20:03 Заголовок сообщения:
о великий! А НА ЗАЧЕМ ВЫВЕШИВАТЬ ОБЪЯВУ, если все равно не выложил маршрут или хотя бы азимут полета? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 04 Июн 2007 01:04 Заголовок сообщения:
Очень постараюсь приехать, возьму с собой новиса, пусть посмотрит-поучаствует в "правильной" покатушке с адекватным ведущим и перекрывающими _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 04 Июн 2007 07:25 Заголовок сообщения:
м.м.м хотся узнать кудась все таки едем то.... _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290