Показывать аватары в темах или только в профиле пользователей?
Показывать и в темах и в профиле
75%
[ 83 ]
Показывать только в профиле
11%
[ 13 ]
Вообще не показывать
12%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 110
Автор
Добавлено: 03 Июн 2007 20:19 Заголовок сообщения:
маленько не в тему.
нельзя ли как нибудь ограничить подписи учаснегов. не сильно радует смотреть анимированные линейки на помонитора. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 04 Июн 2007 01:40 Заголовок сообщения:
Аватары, это здорово, будут улучшать узнаваемость среди роллеров, коллектив будет более сплоченный
Да, чуть не забыл , думаю, количество "смелых" высказываний должно уменьшиться _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Июн 2007 21:19 Заголовок сообщения:
За последнюю неделю, понял преимущества аватарок. Я больше 2 лет уже не правильно представляю человека и его ник на форуме. (И как выяснилось не одного )
Добавлено: 18 Июн 2007 11:12 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Так как заметно тормозить начало на днях, а аватары сделали недели три назад, то не вижу связи.
ну так этих штук с каждой неделей будет становиться всё больше и больше....Аватары наступают Что же будет дальше?
если не аватары, то что это может быть и как скоро наладится процесс производства постов...ну в смысле работа форума...?
у меня сайт уже раза 3-и сафсем падал, один раз и которых было не возможно сафсем постить...сафсем...т.е. все мои гениальные мысли были похерены....не смогли увековечиться в недрах сего Цента мозговой деятельности...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3