в прошлом году нам частенько на пути попадались туристы, идущие в гору с рюкзаком выше головы... Не спорю, наверное, в этом есть своя прелесть, но нам и налегке в 42 градуса жары подниматься в гору было тяжко, а на ребят с рюкзаками было просто страшно смотреть
В общем, думаю, это кому что нравится
Добавлено: 31 Май 2007 01:26 Заголовок сообщения:
Мне интересно! Думаю я с вами, осталось договориться с отпуском.
Хочу поточнее узнать программу похода и раскладку что именно брать с собой?
Будет ли возможность зарядить аккумуляторы? _________________ Жить - хорошо!!!
www.star-tm.ru
Хочу поточнее узнать программу похода и раскладку что именно брать с собой?
Будет ли возможность зарядить аккумуляторы?
ну более подробную программу, чем я уже писала, пока назвать не готова, но постараюсь это сделать в ближайшие пару дней
но поскольку нас едет группа товарищей с похожими запросами и ожиданиями от похода,то все будем решать сами, а инструкторы поведут туда, куда попросим, поскольку они знакомые нам люди
поход обычно строится так, что за 2 недели бывает 3-4 стоянки, там стоят палатки (их нам дают, так что можно не везти) и в лагере всегда остается кто-то, кто его стережет, поэтому восхождения все налегке.
Стоянки всегда у воды (река, озеро, море).
Из одежды брать то, что сочтешь нужным, кроссовки должны быть удобные, в которых нежарко и в которых можно проходить весь день нормально, чтоб ноги не отваливались к концу дня.
Желательно взять спальник (из чисто гигиенических соображений)
ну и миску, ложку, кружку
аккумуляторы зарядить можно в автобуесе от прикуривателя. к зарядке периодически возникает очередь, но, думаю, разберемся
кстати, если кого-то возьмешь с собой, будем тока рады
на всякий случай скажу, что нас пока 9 человек, а мест всего 21
билеты мы уже взяли
туда на 29 июня: поезд №229 до Симферополя в 22.15 с Курского вокзала
обратно: 14 июля, поезд 208, отправление 12.20 тоже из Симферополя
ну если кто-то купит билеты на другие поезда, то, всех встретят, никто не потеряется
Хочу поточнее узнать программу похода
Как и обещала, выкладываю подробности маршрута Их можно посмотреть здесь http://stranik.com.ua/cgi-bin/list.cgi?opt=11
это только что заработавший сайт наших инструкторов
зы: обратите внимание на примечание внизу маршрут может быть скорректирован с учетом наших пожеланийвсе для клиента!
Мне по числам больше катит вост. Крым - с 16по 22,
но у них инфа (красным) на сайте, что на июнь
и июль группы полностью набраны .
Т.е. вы под себя полностью группу забронировали ?
или я что-то не понял?
Признаться, я сама удивилась, когда увидела, что июль у них весь забит
Вторая половина у них забита точно (как раз восточный крым), там едут подростки, с которыми мы случайно в прошлом походе оказались...
а вот насчет первой, пока нас только 9 человек и Игорь (инструктор) говорил, что он вроде больше никого не нашел больше, поэтому мы и зовем с нами желающих - больше народу - веселее
буду у него уточнять, в чем дело...
Уточни пожалуста (если можно побыстрее),
очень соблазнили - может решусь "променять"
северную Карелию на южный Крым .
все узнала
карочи, все остается в силе, унас как было 11 свободных метс, так и осталось, так что поехали с нами!
И еще мне щас подтвердили, что для нашей группы маршрут будет более экзотичным, чем указан на сайте
все остается в силе, унас как было 11 свободных метс, так и осталось, так что поехали с нами!
И еще мне щас подтвердили, что для нашей группы маршрут будет более экзотичным, чем указан на сайте
После просмотра ваших фоток, мне так "защемило",
вспомнил 2001г. Отдыхали в "ТОК Судак",
и с какой завистью смотрел я на людей в палатках,
на берегу Гравийной бухты (где-то за мысом Мегоном),
куда только на катере или пешком по горам,
и в Новом Свете. Мои меня не понимали - им бы номер с душем . Короче поломал все планы, забил на всё , взял билеты (верхушки/боковушки - но это не важно - уж что осталось )и еду с вами.
+1 . Думаю покатуха выйдет Супермегапозитивной , впрочем всё зависит от Нас.
После просмотра ваших фоток, мне так "защемило",
вспомнил 2001г. Отдыхали в "ТОК Судак",
и с какой завистью смотрел я на людей в палатках,
на берегу Гравийной бухты (где-то за мысом Мегоном),
куда только на катере или пешком по горам,
и в Новом Свете. <...>
+1 . Думаю покатуха выйдет Супермегапозитивной , впрочем всё зависит от Нас.
Кто следующий? [/quote]
Мы в Гравийной бухте погружались в прошлом году. Тогда там стояли нудисты, но мы друг друга не смущали
До бухты нас на катере доставили, а обратно в лагерь мы пешком шли по горам вдоль берега
В Новый Свет у нас тоже был пеший переход по горам из Веселова, где массандру разливают. Это был один из самых запоминающихся переходов - синее-синее море, скалы и сосны!
И каждый раз, когда мы попадали в цивилизацию - пляжи и груды жарящихся на солнце тел, - понимали, какие мы счастливые!
С этой командой инструкторов мы уже побывали в трех походах, отличные ребята. То, каким получится поход зависит не только от нас, но и от организаторов. А они у нас молодцы Так что я просто уверена, что все будет отлично