идеи были самые что ни на есть разнообразные вплоть до самых пошлых.
а вы что думаете,господа? _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 04 Июн 2007 15:04 Заголовок сообщения:
если вопрос серьезный, то глянь как у тебя все устроено. спереди есть кость, выше которой есть мягкий живот. Сзади выступающая попа. Вот он и держится - за лобковую кость и попу. Как заколка в волосах. Он же упругий.
Добавлено: 04 Июн 2007 15:12 Заголовок сообщения:
Vol
ободок-то понятно-не упадет...а что делать с такими трусиками?закон всемирного тяготения никто не отменял...
не попрыгаешь.... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Последний раз редактировалось: Crayola (04 Июн 2007 15:13), всего редактировалось 1 раз
если вопрос серьезный, то глянь как у тебя все устроено. спереди есть кость, выше которой есть мягкий живот. Сзади выступающая попа. Вот он и держится - за лобковую кость и попу. Как заколка в волосах. Он же упругий.
посмотрела бы я как бы у тебя такая же штука держалась.. за лобковую кость и попу :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Дык, эта, разряжение надо создавать. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 04 Июн 2007 15:27 Заголовок сообщения:
Душелов,а может по принципу липучки? _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Душелов правильно сказал. Разряжение надо создавать. У вас, благо и полости соответствующие есть. Надо уметь резервы организма. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Не всегда возможно. Мода, блин. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Обычное пружинко.
Должно держаццо.
Хотя... снимаеццо тоже наверняка оченно легко. :wink: :lol:
будет держаться "складками" пока носитель не попытается идти. как только начнет двигаться - свалится, наверняка. попробуйте для примера себе лист бумажки полупопиями взять и с ним походить :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото