ничего лучше вотки не придумали! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 04 Июн 2007 15:37 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
ничего лучше вотки не придумали!
ЛуччЕ воТки пива нету
Сок Добрый мультифрут! Вот это вещь! До и после катаний! Попробуй - результат увидишь _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 04 Июн 2007 17:09 Заголовок сообщения:
Пить как правило перед тренеровкой нельзя, если спортсмены пьют то только для того, что бы на соревнованиях достичь нужного веса, а потом идут и отливают.(каким образом не скажу)После тренировки хоть упейся, если жив останешься.(всего должно быть в меру) Слышал еще такую версию о воде и жире например: У кого излишек веса, когда начинает активный образ жизни длительное время не происходит заметного эффекта из-за того, что в процессе нагрузок первым из организма выводится вода с потом. А так как они постояно прихлёбывают оную из бутылок по ходу дела, тем самым пополняя её кол-во в организме до жира дело не доходит.
"Губит людей не пиво, губит людей вода..."
Что же касательно алкоголя во время нагрузок, то так же слышал мнение, что употребляющие его ходят на грани смерти в прямом смысле. Действие алкоголя напрямую воздействует на печень, сердце и мозг. Нагрузка физическая + алкоголь = инвалид/полутруп/труп
Слышал еще такую версию о воде и жире например: У кого излишек веса, когда начинает активный образ жизни длительное время не происходит заметного эффекта из-за того, что в процессе нагрузок первым из организма выводится вода с потом. А так как они постояно прихлёбывают оную из бутылок по ходу дела, тем самым пополняя её кол-во в организме до жира дело не доходит.
А в противном случае что, начинает жыр с потом выходить?! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
интересно бы на это было взглянуть с медицинской точки зрения.. как-то это мне кажется не очень полезно организму будет, если жаждой мучаться.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 04 Июн 2007 18:11 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
интересно бы на это было взглянуть с медицинской точки зрения.. как-то это мне кажется не очень полезно организму будет, если жаждой мучаться..
Не путайте просто прогулку или совместное катание в составе покатушки и активное катание. Примерно во время активного занятия спортоим человек теряет порядка 2 литров воды. Но и тренировка или занятия должны длиться примерно 1,5-2 часа. Именно АКТИВНЫХ занятий/телодвижений
Но и тренировка или занятия должны длиться примерно 1,5-2 часа. Именно АКТИВНЫХ занятий/телодвижений
Активность активности рознь. Пульс 130 и долго. Будут жыры жечь как ф ацкой топке Вельзевула. Да и ваще полезно. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :