попробуйте для примера себе лист бумажки полупопиями взять и с ним походить
Я погляжу, так у тебя большой опыт в ентом вопросе... _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Июн 2007 16:33 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
будет держаться "складками" пока носитель не попытается идти. как только начнет двигаться - свалится, наверняка.
Ну... это смотря как энтими "складками" двигать!
Stjarnа писал(а):
попробуйте для примера себе лист бумажки полупопиями взять и с ним походить
Между протчим это вполне известное упражнение по улучшению женской походки. Только нужно не лист бумажки, а монетку зажимать.
От таких упражнениев женская походко становиццо лучче. Изячнее!
Добавлено: 04 Июн 2007 17:03 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
лучше уж вообще без трусов
ну зачем же без трусов....ведь в женщине должна быть какая-нибудь загадка..... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
можно преположить что это деталь с изменяемой жесткостью, то есть у концов ободка коэффициент сопротивления вещества к деформации выше, чем в середине, тем самым концы ободка будут создавать необходимое давление, а середина будет относительно подвижной обеспечивая легкость и комфорт))))
на самом деле имхо херня для моделей и ничего более.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
да блин, с практичностью тут все ок _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра