"да и я поеду....и со мной будет велосипедист...кстати а какой маршрут?"
уважаемая ксю_1 - каким бы ни был маршрут - у нашей маленькой команды (я и Вячеслав) он все время(по статистике) заканчивается или у Москвички(что перед м Рязанский проспект) или у м Выхино - я правда еду несколько дальше - но без электрички
так что велкам
да вот совпадения и я живу рядом с выхино))) _________________ новичок тут))
надеюсь, что буду!
эх...
жаль, что суббота рабочий день!
Феникс ты там где то писал про то что Либирти ниразу не тетка, а мужыык проверенный в тусовках
ну не поворачивается у меня язык сказать дядька Либерти ))) _________________ РусЯ
ICQ 398851704
В эту пятницу будут планироваться ещё какие-нибудь покатушки? Ну, следующие после новичковых?)) А то даж на душевных медленновато, а после экз хоЦа проветриться _________________ Stille Wasser sind Tief...
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 05 Июн 2007 11:42 Заголовок сообщения:
Дядька Феникс, а что мучаться ? сделаем 2х замыкающих =) в компании как раз интересней...
з.ы. буду =) _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Да вы и так вдвоем постоянно замыкаете. Шерочка с Машерочкой блин))))) навевает на странные размышления...... _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Нашел дома кепку=) Феникс хочешь именную кепку?=) там золотыми буковками написан твой ник=) и ещё птычка золотая лЯтит=))) всего таких 200 экземпляров=)