Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 21 Откуда: москва, м.каширская
Добавлено: 05 Июн 2007 14:15 Заголовок сообщения:
возмете "старика" с собой?
на покатушках еще ни разу не был. хочется попробовать что это такое.
на ролики встал в этом году, навыки в объеме 3х занятий "школы" (правда не все получается Ж:-) ). уверенно могу тормозить штатником и V-stop'ом.
достаточно ли таких навыков для прохождения маршрута?
возмете "старика" с собой?
на покатушках еще ни разу не был. хочется попробовать что это такое.
на ролики встал в этом году, навыки в объеме 3х занятий "школы" (правда не все получается Ж ). уверенно могу тормозить штатником и V-stop'ом.
достаточно ли таких навыков для прохождения маршрута?
Вполне, я на "Огенную 3" вообще без штатника приехал, и защиту забыл + спал перед этим всего 3 часа... но выжил и ни разу не шмякнулся, так что приезжай все будет вери гуд !!! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
ой.. а 8-го концерт Флёр..
так что я не знаю, еду ли с вами, все зависит от финансов(
Ну на старт по-любому прийду) _________________ пакет апельсинового сока-ZIP-файл кучки апельсинов
Добавлено: 05 Июн 2007 23:24 Заголовок сообщения:
Буду...вместе с Айс...интересно, в этот раз найдется ли отважный молодой человек, который будет оттормаживать сию прекрасную леди или мне прийдется самой заниматься этим занятием? _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...